ミュートした投稿です。
1日1杯ビターバニラアフォガードシェイクールマラソン無事完走しました🏃🎉抽選なんだろうけど、フェローの方が朝から全員当たってますって言ってた😳
やった😭自力で当たり🎯出たの嬉しい😆 前の人が当たりレシート🎯出た瞬間…😱終わった…と落ち込んでしまいました…ポイントカードのレシートやら渡されてカウンターで待っていたら、なんと当たりレシート🧾渡し忘れていたと❣️フェローさんから当たりをチラッと見せてもらい、切り離され、シャカシャカシール頂けました
10時頃に購入したら見事に当たりました!!🎯😘 ありがとうございました!!!😍
ありがとうございます🙇🏻 まさにビギナーズラックというやつで嬉しいです。 約3年半酷使していたのである程度は覚悟していましたが、それなりの性能のモノに変えないとあまり意味がないようでショップおすすめの機種(ミドルレンジモデルですが15万超)にしましたが貧乏人には高い😵💫 毎日使うものなので仕方ない
機種変お疲れ様でした(^^) また楽しい投稿お待ちしてますね♪ シャカシャカチャレンジ、わたしは1日1番と決めて取り組んでまいりましたが2勝5敗の負け越しに終わりました。 しかし勝った2番は次につながる貴重な白星、自信になりましたし、負けた5番からも学べることは多かったです(←力士?)
お疲れ様です。 今、スマホにトラブルが発生したら、本当に困りますね。 僕も電源ボタンが取れてしまった時は困りました。 ドコモショップで機種変更したんですが、ローン出来ず、現金払いで愕然としました。 (クレジット裁判2回やってます) にも関わらず毎月2万円近い料金をドコモに払って居るんです。 クレーム
シェイクールにしゃかしゃかシール、普段から徳を積んでいらっしゃるからこそ当たるのでしょう♪ツンデレの必要なし🤣ですね 私も古いスマホ使用中、ずっとそろそろ変えないと。。と思いつつ重い腰があがりません。
プライムファイブの5つのテーマ最後に掲げられていること 「今日一日何かを。。。」 顔見知りのフェローさん達に体験させてもらいました 来月はそちらのプライムファイブにも行けるのを楽しみにしています ralikkumaさんの投稿で明るい店内でとても眺めがよい印象です
エエ歳こいたジジイの私でも断言できる可愛さですw サクサク動いてくれるのは大変ありがたいですが、ごく一部のアプリの移行がうまくいきません😅
とこさん 2連続は凹みますよね😢 本日最終日ですけど、🎯当たり引けるようにお祈りします🙏🏻 吉報お待ちしてます ※2連続がミスって2連覇になっていました 修正しました🙇