ミュートした投稿です。
まさかの在庫一掃当たりラッシュ🤪
また当たった(゚∀゚)
シャカシャカ当たり2回目出ました!シャカシャカが発売されてからというもの、毎日1杯ずつ購入してはハズレを繰り返しておりました。発売されたのが水曜日だったから、水木金は会社帰りにタリーズに寄りましたので、午後というか夜に兵庫県内の店舗でした。これが連日ハズレ。続く土曜日。本当は早い時間にタリーズ行きた
また当たった(゚∀゚) シャカシャカ当たり2回目出ました!シャカシャカが発売されてからというもの、毎日1杯ずつ購入してはハズレを繰り返しておりました。発売されたのが水曜日だったから、水木金は会社帰りにタリーズに寄りましたので、午後というか夜に兵庫県内の店舗でした。これが連日ハズレ。続く土曜日。本当は早い時間にタリーズ行きた
おめでとう御座います㊗️🥳 わかります💦 私も同じく、昨夜ハズレた際、顔馴染みフェローさんにシールの在庫確認しちゃいました💦 一部店舗で在庫足りない場合はちゃんと後からお渡しって記載あったと思いますが、当たりなら実物早く見たい、もらいたいですもんね!
大好きなタリーズのアフォガート!カスタマイズも気になるけどまずはそのままで😊やっぱり美味しい!ビターなエスプレッソの後に来るクリーミーなバニラの甘さ🤍頑張った後のご褒美みたいな🌟紹介されてたカスタマイズも全部飲みたい!シール嬉しかったです😍
やったーーおめでとう御座います🥳㊗️ えーーー❣️🤣 抽選だけど当たり🎯連続して出ているって事ですねー!!! ちなみにラストの今日、同じ人はさすがにもうダメかなぁ…😳 今日当たりが2回出た方いるのか知りたいです🤣 公式には抽選とはっきり書いてあったはずですが!🤭 →違いました💦 正しい記載は以下で
コールドブリューが気になりますが夏だけなのかしら?なんとか年内には伺いたいですが、年中飲めるといいなぁ…
完走お疲れ様でした! シール、当たった🎯おめでとうございます👏 私も昨日当たりました😆
ありがとうございます! まさか、前の人が当たり…私はもう、ダメかと思いました🥹💦 本当に…初日に当たってくれたら、安心してリピート出来るのに💦 初日に当たりが出たとしても、タリハロメンバーならまた行きますよね😆 すごく欲しかったから逃さないでもらえて良かったです😭
心の声じゃなくて実際にえーってなりそうな気持ちでした😂 その後の他の方のオーダーの様子を見ていたらしばらく全員当たっていたようでシールをもらっていました🤔
ハグミー🧸ボトルは、欲しい人が予約したら必ず買えるようになって良かったです♪ 使いやすく、洗いやすく、特にしっぽが可愛いくてお気に入りです💕 コスタリカのハチミツ🍯は濃厚で、とろとろ加減が良い、扱いやすい、色が綺麗です🤩 スクールで提案頂いたコーヒーゼリー作ってアイスのせるデザート✨に、このハチミツ