ミュートした投稿です。
2種のクリーム、いや~美味しそうです(しつこい) またたりえもんさんのグルメ投稿、楽しみにしてます!
このフルーツサンドを食べてみたかったので、今日は食べれて良かったです。 フルーツたくさんだし、さらにクリームが2種類使われてて、美味しかったですよ。 あんバターサンドもありました。 ほかにも行きたいお店、いろいろ行けたらいいなと計画中です。
期間限定バニラアフォガード!しゃかしゃかシール見事に当たり☆クルーの方がマニュアル見ながら一生懸命作ってくれたのでゆっくり味わって飲もう。まず外が暑くてサッパリしたかったので、あえて混ぜずに下の層にストローを合わせてゴクリ。ガツンと濃いめのエスプレッソがコーヒー好きにはたまりません!その後、ほんの少
フルーツサンド豪華で美味しそうです🍓🥐 他のデザートも素敵ですね
今日はカフェデアゲンダでモーニング、ボックサンでランチ、カフェゾエでかき氷です。 カフェデアゲンダは天丼屋さんで、綿飴の乗った天丼に天つゆをかけて食べるスタイルです。 ケーキもカラフルで楽しいお店ですよ。 神戸はだいたい何食べても美味しい&大阪ほど高くないと思います。 神戸でフルーツサンドといった
ついにやったゾ‼︎
タリーズのシールはゲットできなかったけど、ちいかわシールをゲットに目標を替えましたついにやったゾ‼︎なモモンガが可愛いです見〜て〜🌸うんまいものが 食べたいんだよォ!フワフワ系
ついにやったゾ‼︎ タリーズのシールはゲットできなかったけど、ちいかわシールをゲットに目標を替えましたついにやったゾ‼︎なモモンガが可愛いです見〜て〜🌸うんまいものが 食べたいんだよォ!フワフワ系
飲んできましたー♪息子の習い事の今日、遅い時間になるほど台風ヤバそうと思い早めに出発✨(自転車親子なのです😭)建物内にタリーズあってありがたいーシールは…残念でしたが、、、程よい甘さに癒されて親子で笑顔❤ホイップ追加で癒しも倍増☺️
名古屋タリーズ2店舗だけ巡りました😊
名古屋に身内がいるので、会いに&遊びに行ってきました。よい機会なので、気になっていたタリーズ2店舗へも行ってみました😊★ザ・ランドマーク名古屋栄店「ザ・ランドマーク名古屋栄」の12階オフィスグランドフロアのスカイロビーに、6/11グランドオープン。オフィス用のエレベーターで12階へうわわわ〜🤩大きな
名古屋タリーズ2店舗だけ巡りました😊 名古屋に身内がいるので、会いに&遊びに行ってきました。よい機会なので、気になっていたタリーズ2店舗へも行ってみました😊★ザ・ランドマーク名古屋栄店「ザ・ランドマーク名古屋栄」の12階オフィスグランドフロアのスカイロビーに、6/11グランドオープン。オフィス用のエレベーターで12階へうわわわ〜🤩大きな
神戸メモメモ📝案件🧐 フルーツサンドと言ったらポイはある3店のが好きなんですけど、いつも持ち帰りにするんです♪ 理由はそこで出されるコーヒーが好みでないから。。。。 家でエスプレッソくらしきでペアリングして楽しみます
寒くなってきたら、仕込む量は少なくなるかも知れないですよね? でも一般店舗と同様で一年中販売してくれるんじゃないかなと思います それと季節によって使用豆や焙煎具合を変えて楽しませてくれそうですね