ミュートした投稿です。
クロワッサン🥐美味しそう(´,,•﹃•,,`) カルピスバターも気になりつつ、どこに売ってるのかもわからず(エシレとかかしらん?)。阪急だとしても遠いのでこの時期は保冷バッグで持ち歩いても10分もすれば溶けそうですし🫠 限定カップ持ち帰りたいの分かります!視線が気になるけど、持ち帰る人は まぁまぁい
ありがとうございます🙇🏻 これも日頃の行いが良いからだと我田引水的に解釈して納得しています🤣 ヱビスは7月早々に発売されていてやはり500mlは別デザインです。 店頭の在庫はかなり少なくなっているようです。 矢沢あいさんのはホムタリ下のライフで購入しましたが、シーサー&くりまんじゅうのも1パ
むさしの森コーヒーのランチセットです タリーズにもランチセットが欲しいですね、
クリームが甘くてふんわり♡
ここまでいい感じのマーブル模様にはなかなか出会えないので、しばし眺めてしまいました。 時間に遅れてくるのに限って真ん中の席で、ポプコ🍿🥤まで持ってるし「それ よこせ!!」からの討伐⚔️してやりたい!笑 ガチャ詰めのセンスないのに褒めて頂きありがとうございます🙇♀️"くりまんじゅうver.制作途中で
パンケーキにオムライス👀💞 めっちゃ美味そう 食べたいよぉ😍😍😍
この写真では白いクリームしか見えてないけど、中には黄色っぽい(カスタード的な?)クリームもたっぷり使ってあったんです。 白いクリームはスッキリ、黄色いクリームはコクがあってパンと果物との相性も良くて美味しかったです。
ふわふわ卵のデミオム タリーズの病院店舗にもありますよね 生野菜も付いてて美味しいです タリーズでは生野菜サラダやめて温野菜サラダになって残念に思っています
シャカシャカシール、おめでとうございます🎉 ヱビスの新デザイン発売されているんですね!最近 檸檬堂ばかりでビール売場のチェックをしていませんでした😅 ちなみに、シーサー&くりまんじゅうコラボのオリオンビールが欲しいんですが、沖縄メインの販売で他県では大きめのイオンしかないそうで⋯半ば諦めモードです💦
とこさん ナイスなお写真ありがとうございます😊 写真見てたらワクワクしてきます 愛知県タリーズ未訪なので興味津々です それにしても名古屋はスタバにしても、タリーズにしても高い所のカフェが人気ですネ🤭 &TEAにいるはずのメチャでかベアフル君いませんね? お風呂?出張中? ポイが行く時には