ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇🏻 「たりえもん関、負け越しとはいえよく頑張ったと思いますよ。 連敗の後の初白星、そして千秋楽は次に繋がる貴重な白星で肝心なところで踏ん張ってくれました。 是非来場所は早々に給金直しして改めて十両を狙える位置に復帰してもらいたいもんです。」(北ノ富士談)
ありがとうございます🙇🏻 確かに日焼けベアフルは甘くてAi さんと同じくお口に合わない方がいらっしゃるかも。 シールは残り福なのだと思います。 こんなにもあらゆる技術が発達しているのに、機種変はいまだに人間が苦労しなければなりません。 実は前回もどうしても引き継ぎの出来ないファストフードのアプリ
新商品✨️バニラアフォガードシェイクール🧃甘みはちょうど良くて飲みやすかったです😊マイタンブラーで🤍店頭に置いてあるひと目で分かるシェイクールが表も裏も可愛くて一緒にお写真を📷️✨️12日発売のチョコアフォガードシェイクールも飲みに行かなくては🏃
お昼にタリーズで買いました☕️ちょうど良い甘さで美味しい💗シールも当たって嬉しい😆💗💗
今日は
バニラアフォガートシェイクールにホイップとチョコソースをトッピングホイップのまろやかさとチョコソースがシェイクールに甘さをプラスしてくれて美味しかった今日は家族と買い物帰りに寄ったからゆっくりできなくてテイクアウトだったけど、今度1人ゆっくりお店で飲める時はアイスをトッピングして飲もうかな☺️
今日は バニラアフォガートシェイクールにホイップとチョコソースをトッピングホイップのまろやかさとチョコソースがシェイクールに甘さをプラスしてくれて美味しかった今日は家族と買い物帰りに寄ったからゆっくりできなくてテイクアウトだったけど、今度1人ゆっくりお店で飲める時はアイスをトッピングして飲もうかな☺️
氷抜きのブラッドオレンジジュースもおいしそうですね 次、タリーズに行ったらチャレンジしたいです! ありがとうございます
森のカフェさん予想された南国果実のシェイクール、またいつか✨😃 お願いしたいなー💕 いつでもウェルカムですー✨ マンゴータンゴーが一年中飲めて幸せですが、タリーズの全部美味しいから他も選びたいです😋
ありがとうございます♡😭 絶対自分で当てたかったから、できたらホムタリでと思っていたから嬉しいです😆 キャンペーン期間が1週間、あっという間で焦りました💦💦 みんなにパワーもらえたおかげです💕
もう一度確認してみたら 当選確率は自動的に調整 と、書いてありました💦 調整してくれているんですね😌
マグカップもデザインがクールですよね! OKストアは遠い所ばかりでした😭せっかく教えてくださったのに⋯ありがとうございました🙏 高級スーパーなら成城石井とかイカリスーパーなどで探してみます😊