ミュートした投稿です。
✨☀️✨ 昔、アメブロで「タレント応援団」というイベントが有りました。 僕はYU-Aを応援して居て、毎月3万円ガチャで必勝アイテムを揃えてました。 当時、1位はAKB48の前田敦子でした。 YU-Aも10位以内に出来ました。 所がIDを乗っ取られ、クレジットカードから借入限度額まで使われて仕舞いまし
シール2回目当たり🎯👏 1回目がすぐ出なくて、長い道のりになってしまいましたよね💦 それにしても、もももりもり美味しそう🍑🍑🍑フルーツサンドもクリームたっぷり🤤 べらぼうに美味しいパンも気になります!
クロワッサン🥐がお好きなら絶対にオススメですよ 5品目ありますから、腹ペコで行ってください🤤 プライムファイブ1号店の閉店も新宿サザンテラス店オープン日まで知らなかったのでとても残念に思いました
投稿追えてませんでした💦 たりえもんさんもシール当たり🎯おめでとうございます👏 私もこんだけシェイク系を飲んだの初めてでしたが、今日からのチョコも楽しみです。 ハンカチ、レトロチックで可愛い😆
一杯目で引き当てるとは、自分でもびっくり🫢‼️ ラッキーな1日になりました
眺めの良いタリーズ、羨ましいです。 いつまでもボーッと外を眺めて、リフレッシュ出来そうです✨
ありがとうございます🙇🏻 ジャスミンさんこそ沢山当たって本当に強運の持ち主なんですね。 つぶつぶピーナッツは是非お試しあれ。 甘味だけではなく塩味も感じられて甘いドリンクのトッピングにもピッタリです。 呑兵衛の悪い癖で休みとあらば我慢できませんでした😅
ふわふわデミオムライスに、ふわふわパンケーキ!美味しそう😋 パンケーキのサイズが絶妙です👍 ちいかわ達の後ろ姿、ちゃんと見たの初めてかも😍
キャッシュレス化が急速に進行していますが、やはり最強の決済手段は現金。 さらにクレジットカードを手元に常備すれば間違いなしですね。 私も財布以外は基本的にスマホ1つに集約しているのでスマホがなければ時間すらわかりません😅 私のような貧乏人には辛いプライスです。 タリーズカードもアプリ内なのでbean
プレーンなクロワッサンが好きなので、発酵バタークロワッサン気になります。いつか食べてみたいです🥐 2024年11月の、バリスタ体験の後の余韻を残しながら初訪問した、銀座プライムファイブの閉店は残念です。