ミュートした投稿です。
その土地ごとの焼き物っていいですよね😊素敵なマグカップに出会えて良かったですね!美味しさも増し増しになる気持ち、分かります😆
マグカップ
岡山県で備前焼のマグカップに出会う。手をかける部分に惚れちゃった😊なんだかいつもより☕️美味しい😋大切に使おう!っと。
マグカップ 岡山県で備前焼のマグカップに出会う。手をかける部分に惚れちゃった😊なんだかいつもより☕️美味しい😋大切に使おう!っと。
チョコアフォガードシェイクール
バニラとは違った味わい✨程よいチョコ感が良き
チョコアフォガードシェイクール バニラとは違った味わい✨程よいチョコ感が良き
もうすぐ終わりの🍉 甘くて つめったいもんが 飲みたいんだよー
朝タリ〜スイカスクイーズ氷抜き一軒目売り切れ 二軒目にて💨砂糖不使用の果汁だけ、やわらかい甘さで美味しかった🍉夏ならではのドリンク
もうすぐ終わりの🍉 甘くて つめったいもんが 飲みたいんだよー 朝タリ〜スイカスクイーズ氷抜き一軒目売り切れ 二軒目にて💨砂糖不使用の果汁だけ、やわらかい甘さで美味しかった🍉夏ならではのドリンク
いいお天気ですね✨ 関東は曇っております ところにより雨降ってるかな 完走素晴らしいです😆 チョコはビター感あるなら私も飲めるかな?
おはようございます
おはようございます台風🌀の影響で今朝は雨が…そして暗いですボトル缶の無糖ラテで元気チャージ✨皆さま、ステキな1日を🍀
おはようございます おはようございます台風🌀の影響で今朝は雨が…そして暗いですボトル缶の無糖ラテで元気チャージ✨皆さま、ステキな1日を🍀
構図もネイルも素敵✨🤩 チョコアフォガートシェイクール、皆さんの感想、ビターということで、ぜひ飲んでみたいです😊
窓が大きい開放的な店舗で 過ごしやすそう のさんのネイル、爪の縦横のシルバーがアクセントで 自慢したくなる指先ですね🤩
普段からアフォガートは大好きなのですが、こちらの「バニラアフォガート シェイクール」はとても飲みやすく美味しかったです🎶友人にもオススメして、2人で飲んでシアワセな気分で帰りました🚗 ³₃ごちそうさまでした!!
お返事ありがとうございます😊私の名前のせいでお手数をお掛けしました💦 🍉行って来ます♪