ミュートした投稿です。
チョコ アフォガード シェイクール
チョコ アフォガード シェイクールをマイタリで。外は大雨⛈️、雷⚡️凄い…😭
チョコ アフォガード シェイクール チョコ アフォガード シェイクールをマイタリで。外は大雨⛈️、雷⚡️凄い…😭
アイスコーヒーで、さらにスッキリ✨って感じですよね👍
お気に入りのマグカップで飲むコーヒーはさらに美味しそうですね😊 備前焼、素敵です✨🤩
夜はさらに綺麗でしょうね🤩ランドマーク名古屋栄店の方は昼間だったので、夜景も見てみたいです✨😊 たつなりさんの巡り旅レポもこれからも楽しみにしています😊
夕方、夜の時間帯の眺め、 素敵です。 1ヶ月前に行きましたが、 2店舗とも大好きな店舗です。
うわぁ美味しそう🤤 ハグミーボトルだと美味しさ倍増な予感👍
👛相談悩みましたが 初めて岡山記念に買っちゃいました😊 まろやかで美味しいコーヒーが飲めます😋 すぐその気🤭なあたし。 焼き物に触れる機会があり いい旅しちゃいました♪
先程飲みました。 美味しかったです。 自分もアイスコーヒーと一緒に 交互で飲みました。
青空の下で飲むシェイクール、最高ですね! もう、スルーしようと思ってましたが、ビターチョコなら飲んでみたくなりました♪
その土地ごとの焼き物っていいですよね😊素敵なマグカップに出会えて良かったですね!美味しさも増し増しになる気持ち、分かります😆