ミュートした投稿です。
春霞さん、 今月のテーマトークご参加ありがとうございます! 涼しい室内で飲むホットティーいいですね😆♪ 私も夏でもホットを選びがちなので、共感です!✨ やっぱり夏でもこれ!というお気に入りがあると何だか安心しますね😊
のさん、 今月のテーマトークご参加ありがとうございます! 素敵なエピソードの中にタリーズが居れたこと、とっても嬉しく思います😊✨ 慌ただしく素敵な時間と、のさんの頑張った日々がこれからもハニーミルクラテとともに、 ふと思い出すきっかけになれたら嬉しいです😊❣️
ゆこあさん、 今月のテーマトークご参加ありがとうございます! まさにフェローとの以心伝心ですね!😆✨ きっとフェローにとっても心に残るエピソードになっていると思います😊❣️ 私もお話をきいて、カフェオレベースでラテを作りたくなりました😆✨
マナ3さん、 今月のテーマトークご参加ありがとうございます! 素敵なエピソードのシェアをありがとうございます…!🥲✨✨ 当時のフェローにとっても、大切な心温まるエピソードであると思います。 マナ3さん、そして元気な娘さんと一緒に、今度はぜひキッズメニューも楽しみながら、ゆっくりとお過ごしいただけます
ヨン様 さん、(さんでいいのでしょうか!💦) 今月のテーマトークご参加ありがとうございます! ☀の光でしょうか?素敵なお写真のシェアをありがとうございます😊✨ 暑い日に飲むシェイクールの冷たさを思い出す1枚になりそうですね♪
📸💅褒めていただきありがとうございます😊 シェイクール、バニラが私には少し甘かったので、更にチョコとなれば…🍫🍫と思っていましたが、エスプレッソで良い感じでした😊 是非飲んでみてください😋
👑🥐でん六さん 今月のテーマトークご参加ありがとうございます! やっぱり👑🥐でん六といえばカプチーノですね!😊✨ 暑い夏の日だからこそ思い出に残りそうですね😆
こちらは【福岡東平尾公園店】なのですが、前面が窓で、公園の横には芝生広場があり本当に気持ちの良い店舗です。 ネイルまで見ていただきありがとうございます😊
いつ雨が降ったか覚えてないくらい、今日も晴れてます☀️☀️😵 シェイクール、ザ・チョコ味だろうな🍫とちょっと警戒してましたが、エスプレッソが良い仕事してました🙆♀️
昨日は風があり、いつもより涼しく感じる〜と思ったものの、30度は超えてるので、もう感覚が麻痺してますね💦 シェイクール、お試しください😊