ミュートした投稿です。
8.14現在は、バニラアフォガードシェイクールのキャンペーン中で、チョコはキャンペーンやっていないですね🤔 確かにチョコ🍫もキャンペーンやってくれたら嬉しいですね☺️ 私、よく読んでなかったですが全員対象のプレゼント企画なんですね! (タリーズ公式アプリにログインしてすぐのキャンペーンの画像(投
オンラインで購入したハグミーに、バニラアフォガードシェイクール♪見た目で癒されて、飲んで癒されました💕さらにタンブラー値引き30円も嬉しいです♪甘さ、苦さはカスタムリクエスト(有料、無料)出来ますが、私はオリジナルが好きで何度もリピートしたい味です😋 画像はシャカシャカシールキャンペーン、なんとか
コメント下さったみなさんありがとうございます! 何もなく使えたという方もいらっしゃいますが、意外とまだ使ったことのない方も多いのですね コメントでもいただきましたが、私がもらったものが運悪く不良品だったかなという気もします お客様窓口からご意見を送るというアドバイスも頂きましたので、連絡してみ
ハグミーボトル可愛いですよね😍 今回のバッグは全て可愛いすぎてジジイには不釣り合いなのでパスしました😅 シールもまた当たって嬉しいですね。 ピンクとベージュのペアでの投稿楽しみに待っています。 そういえばもうひとりの🧸ちゃんは元気かな?
One More Coffee & Tea下のレシートは、8/7(金) PRIME FIVE TULLY'S COFFEE 新宿。時間の都合上、夜に、別のお店で(上のレシート)アイスティー グランデサイズを頂きました。懐かしのグッズも売っていました🐻
おやつタイム🧸
雨の午後、読書📖チーズケーキとアイスコーヒー
おやつタイム🧸 雨の午後、読書📖チーズケーキとアイスコーヒー
名古屋に住んでいらしたんですね😊✨ 私は名古屋出身なので、年に数回は帰省しているのですが、タリーズで珈琲をいただいたのは実は今回初めてでした😆 ひまわり畑を眺めながらの Coffee time癒されますね🌻☺️ 私は今回テイクアウトでした〜😅
この一癖にビビビッて運命感じちゃいました😊 持ちやすいんですよー♪ こんなにカップ眺めることあるかなぁってくらいちょっと惚れちゃってます🤏 週末は自分好みな豆買って さらに美味しくいただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 たまには、渋いカップもありなのでは‥と! 我が家の食器にはないタイプですが しっかり存在感発揮してます☕️
持ち手の場所が一癖あって、とっても素敵な備前焼ですね😍 コーヒーの味も絶対違うと思います😆 土地土地の焼き物、ついつい見ちゃいます👀