ミュートした投稿です。
わぁ個性的なカップですね! 陶器😊 確かに美味しく感じます✨
マジですか~❗ ✨☀️✨ 僕は機種変更後も表示されますね。 未登録のカードが有れば、やってみる価値は有ります。 🎯 タリーズの窓口に相談するのがベストかも知れないです。 仕様が変わったのでしょうか? 様々な悪意ある行為に対応したのかも知れません。 或いはアプリにバグが有る? 詳細は窓口かな?
バッグ、チャーム、ボトル、タルト、ネイル… パステルカラーが溢れていて癒されました。 ありがとう😊
通年販売して欲しい‼︎他のお店にもあるけどやっぱりタリーズのバニラアフォガートシェイクールがエスプレッソとバニラが絶妙で1番美味しい✩₊˚シールプレゼントいつのまにか終わってた貼る用と取っておく用にもう一枚欲しかったな
コメントありがとうございます😊 ハグミーボトルは丁度良い感のサイズなので美味しさ倍増します(^^)
&ティーにて
連続投稿すみません💦フレンチバニラ ロイヤルミルクティー 氷なし・液量そのまま 豆乳に変更マンゴームースケーキ ホイップ無しマンゴームースケーキはホイップ無しにしたら、マンゴーソースのみが別添えで付いてきましたフレンチバニラ ロイヤルミルクティー:まずはそのままで ホットでも飲んだことがありますが、
&ティーにて 連続投稿すみません💦フレンチバニラ ロイヤルミルクティー 氷なし・液量そのまま 豆乳に変更マンゴームースケーキ ホイップ無しマンゴームースケーキはホイップ無しにしたら、マンゴーソースのみが別添えで付いてきましたフレンチバニラ ロイヤルミルクティー:まずはそのままで ホットでも飲んだことがありますが、
マンゴー美味しかった😋
時差投稿です、もう終わっちゃいましたね…マンゴーセパレートティー 氷無し、適量そのままサツマイモパン(伊藤パン)カップティラミス今年はマンゴーの果肉増量はできませんでした😢韓国でさつま芋と聞くと紅はるかの問題が浮かび、モヤモヤした気持ちになりますが…さつま芋が好きなので頼みましたマンゴーセパレートテ
マンゴー美味しかった😋 時差投稿です、もう終わっちゃいましたね…マンゴーセパレートティー 氷無し、適量そのままサツマイモパン(伊藤パン)カップティラミス今年はマンゴーの果肉増量はできませんでした😢韓国でさつま芋と聞くと紅はるかの問題が浮かび、モヤモヤした気持ちになりますが…さつま芋が好きなので頼みましたマンゴーセパレートテ
タリーズのアプリに登録していたタリーズカードが急に表示されなくなりました。ログインし直しても表示されないし、もう一度登録しようとすると前のスマートフォンから登録したカードなので他端末で登録済ですとメッセージが表示されました。
バニラアフォガートシェイクール 甘さの中にほろ苦さが感じられて美味しい。チョコレートソースのトッピングがお気に入りです。家族でリピート確定です。
ジャスミンさんさすがーー!!👏👏 楽しそうなお写真ですね😆 思わず1人で、おーー❣️とつぶやいてしまいました! ポイさんが教えてくれたスポットですね! すぐこのアングルで撮影しようと発想&行動力がすごい! 私もプライムファイブ行きたいー☕️ そしてホットのカップに見えたけど、 よく見たらピ