ミュートした投稿です。
つぶらなおめめ🧸
こっち見てる…かわいい🧸ソフトクッキー&アイスコーヒーおいしい🤗
つぶらなおめめ🧸 こっち見てる…かわいい🧸ソフトクッキー&アイスコーヒーおいしい🤗
バニラもチョコもとても美味しかった!タリーズ大好きです💕
予約できなかったのですが、店舗に幾つかあり、29th Anniversary Happy Bagを購入することができました。タリーズ29年目の創業日とのこと、本当におめでとうございます!☕予想以上にみな可愛くて、特にバニラ色のハグミーボトルは握ったらしっぽに気づいて、可愛さ倍増です♪ずっと大事に使っ
うわあわーー なんて罪な食べ方! タリーズでやったのかと思ったら、モナカとか入っているので、自宅?ですね。 いつか、タリーズさんでもアイスマシマシでやってみたい🤤 食べ切れるかな?
こうしてみるとおすわりベアフルも ピンクのベアフルもかわいすぎますね〜☺️💕
参考にしたいカスタムオーダーです! 氷なしって液量そのままってできるんですね! いつもミルクのみ増量勧められるので それしか知らなかったです(笑)
暑い〜(追記
コシアカツバメ、忙しげに飛ぶ親達とヒナ本日のコーヒー: ブラジルアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeoutにて空〜追記)目の前の照明塔にイソヒヨドリ メスが飛来しばらくキョロキョロして周囲の木立ちへ
暑い〜(追記 コシアカツバメ、忙しげに飛ぶ親達とヒナ本日のコーヒー: ブラジルアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeoutにて空〜追記)目の前の照明塔にイソヒヨドリ メスが飛来しばらくキョロキョロして周囲の木立ちへ
チョコアフォガードシェイクールにアイスコーヒー そしていつもセンス抜群のネイル💅✨.゚・..☆.。.:✨.☆.。.:. *:゚ 素敵です まだチョコアフォガードシェイクール飲んでいないので、気になっています🍫
チョコアフォガード
ほろ苦で美味しかったです✨
チョコアフォガード ほろ苦で美味しかったです✨
初来店
はじめて行く店舗も景色が、違って楽しいですね♪
初来店 はじめて行く店舗も景色が、違って楽しいですね♪