トップ > テーブルトーク > その他 > コーヒーの香りや味を長時間損なわない タリー... 🦦らむちゃん 2024/07/10 21:33 コーヒーの香りや味を長時間損なわない タリーズオリジナル容器が欲しいです💓 今使ってるストークのセラミックコーティング 蓋付きタンブラーみたいの🥤 オリジナルが難しいなら ストークとコラボでベアフルちゃんの イラスト入りとか🧸💕 まっタリーズ☕️💕してても ストークだとタリーズっぽくないから😂 コーヒーの香りや味を長時間損なわない タリーズオリジナル容器が欲しいです💓 今使ってるストークのセラミックコーティング 蓋付きタンブラーみたいの🥤 オリジナルが難しいなら ストークとコラボでベアフルちゃんの イラスト入りとか🧸💕 まっタリーズ☕️💕してても ストークだとタリーズっぽくないから😂 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/07/12 18:19 🦦らむちゃん 🦦らむちゃんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 素敵なご意見ありがとうございます✨ホットコーヒーは特に、淹れたての状態を維持するのは難しいですよね😭タリーズらしさを求めて下さり嬉しいです😊✨担当者にもご共有させていただきますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🦦らむちゃん 2024/07/12 23:29 [タリーズ運営]あおいフェロー あおいさん、出先でSTTOKE使っていて常々思っている事なので担当者さんに共有して下さるなんて嬉しいです♡ありがとうございます! STTOKEは人間工学に基づいて作られてるとの事ですが、身体の大きな豪州発なので手持ち感が日本人には若干大きい気はしてます。 日本人の手にフィットするサイズはニトリのセラミック コーティングのタンブラーかなと思うのですが、あちらは携帯用の密閉蓋がないのが残念で。 でも両社とも、縦長なので、香りがマグ内に溜まって、そこに鼻がすっぽり入るから、良い香りを余すとこなく吸い尽くせて最高なんです😂 自社製でもコラボ展開でも何でよいのでタリーズオリジナルのセラミック かセラミック コーティングのタンブラーでたら即買いします🥤最高です😊💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🦦らむちゃんさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
素敵なご意見ありがとうございます✨ホットコーヒーは特に、淹れたての状態を維持するのは難しいですよね😭タリーズらしさを求めて下さり嬉しいです😊✨担当者にもご共有させていただきますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示