トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 仕事帰りにタリーズへ❣️ 今日もワンモアでコ... chokko 2024/05/10 19:26 仕事帰りにタリーズへ❣️ 今日もワンモアでコーヒー、そしてワッフルクッキーピスタチオラテもいただきました💗😆 コーヒーは、朝と同じくブルンジブジラブルボン100%でした。☕️ 今度はマグカップでいただきました💗✨ ワッフルクッキー、コーヒー牛乳味のクッキー生地に、ピスタチオが混ぜ込まれてます。 これも美味しいですね❣️😆 米麹仕立てのワッフルクッキーと入れ替えになったんですね! 米麹のも好きだったので、もっと買っておけばよかったです。🥲 仕事帰りにタリーズへ❣️ 今日もワンモアでコーヒー、そしてワッフルクッキーピスタチオラテもいただきました💗😆 コーヒーは、朝と同じくブルンジブジラブルボン100%でした。☕️ 今度はマグカップでいただきました💗✨ ワッフルクッキー、コーヒー牛乳味のクッキー生地に、ピスタチオが混ぜ込まれてます。 これも美味しいですね❣️😆 米麹仕立てのワッフルクッキーと入れ替えになったんですね! 米麹のも好きだったので、もっと買っておけばよかったです。🥲 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 amored1sk 2024/05/11 18:48 chokko 私も、昨日、いただいてみましたよ✌ 先ずは、水出し珈琲と一緒に一枚。 もう一枚は、エスプレッソシェイク ホイップクリームトッピングと合わせたら、もっともっと美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/05/11 16:37 ありがとうございます😊 挑戦してみますっ😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chokko 2024/05/12 10:31 みーたん 私もまた買います🩷😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2024/05/10 21:49 コーヒー牛乳なんですか? 明日買わないと🥰 気になります💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 フェローみほ 2024/05/11 08:56 ☕️はタリーズ 正式名称 ワッフルクッキーピスタチオラテ なので 😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2024/05/11 10:10 フェローみほ 本当ですね! 教えて頂きありがとうございました❣️ 私には、ピスタチオのワードと コーヒー牛乳味というワードが インパクトありました。 パッケージもピスタチオカラー、グリーンのアクセント。 見た目の色が、前と同じに見えたので 前のにピスタチオが加わったバージョンかと…😅 品名の末尾、 説明の最初にしっかり書いてある‼️🫢💦 商品説明引用 まろやかなコーヒー味に、香ばしいピスタチオの食感と香りがアクセントになっています。ミルクを使用したドリンクとも好相性の、サクサクとした食感のクッキーです。 あったら試してみます😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/05/10 21:20 ワッフルクッキーはコーヒー牛乳を練りこんだ生地にピスタチオが入った感じなのですね 珈琲に合いそうですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も、昨日、いただいてみましたよ✌
先ずは、水出し珈琲と一緒に一枚。
もう一枚は、エスプレッソシェイク ホイップクリームトッピングと合わせたら、もっともっと美味しかったです😋
投稿を表示ありがとうございます😊
挑戦してみますっ😉
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コーヒー牛乳なんですか?
明日買わないと🥰
気になります💕
投稿を表示ワッフルクッキーはコーヒー牛乳を練りこんだ生地にピスタチオが入った感じなのですね
珈琲に合いそうですね