TULLY’S community Hello!

テーブルトーク

みなさんこんばんは🎶
すっかり気温も下がってようやく秋らしくなりましたね〜🤎
さて今回は
「北海道産マスカルポーネのチーズクリームパスタ」
ご紹介させて頂きますっ!

今日(11/6)から発売のパスタでごさいます!🍝
北海道産のマスカルポーネを使用した冬の訪れを一足先に感じられるクリームパスタです!
(個人的に食べたすぎて頂いてきました〜〜汗)
具材はほうれん草、さつまいも、ベーコンの3種類で、さつまいもがアクセントになっているな〜と感じました^ᴗ.ᴗ^♡
クリームパスタにさつまいもってどんな感じなんだろう?って思ってたんですけど、クリームの濃厚さとさつまいもの甘みとホクホクさがマッチして美味しくいただけました🍠🧀
チーズクリームもかなり濃厚で、クリームパスタ好きの私には堪らなかったです♡

どのドリンクでもペアリングを楽しんで頂けるな〜と店員目線で色々考えておりました。(笑)

皆様もぜひぜひお試しください〜〜(^^)

4件のコメント (新着順)
ジーコ
2024/11/08 12:39

ご紹介ありがとうございました
美味しく今日のランチで頂きました
ご馳走様😋


しっかり飯テロ画像として拝見させて頂きました!🎶

にゃにゃ バッジ画像
2024/11/07 21:21

クリームパスタ好きなので
今度食べてみたいと思います。
サツマイモとのマリアージュ
氣になります。


私もクリームパスタが大好きなので、、♡
クリームパスタ好きな方にオススメです、、♡

さきの@現役フェローさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊

美味しさが伝わるコメントをありがとうございます!😆✨👏
クリームの良い香りが香ってきそうです…💕


ありがとうございます!!🤎
チーズソースの香り最高です!!

Yysasaki バッジ画像
2024/11/07 01:32

お疲れ様です。
それは意外ですね。
ジャガイモならナルホドなんですが、サツマイモだと食感が甘過ぎない?と心配に成りますね。
今度食べてみます。


パスタソースのしょっぱみもあるので丁度よかったですよ〜☺️
是非お試し下さい!