トップ > テーブルトーク > その他 > 水出しコーヒーやミルクブリューのために カル... しのばずみん 2024/07/12 08:35 水出しコーヒーやミルクブリューのために カルディで水出しコーヒー用フィルターを購入し キリマンジャロ KIBO タリメ ウォッシュドの細挽きを一晩ミルクブリューしてみて夫に飲んでもらったら好評でした。 コーヒーの味わいは乳飲料レベルで微かなものでしたが、その分前回より甘みを感じました。 濃い目が好きな私には物足りませんが、夫はごくごく飲めて良いそうです。 豆の消費量のコスパが悪いですが、自分の好きなタリーズがキッカケで喜んでもらえるのには代え難いものがあります。 次は自分用に濃い目に淹れたいと思います。 水出しコーヒーやミルクブリューのために カルディで水出しコーヒー用フィルターを購入し キリマンジャロ KIBO タリメ ウォッシュドの細挽きを一晩ミルクブリューしてみて夫に飲んでもらったら好評でした。 コーヒーの味わいは乳飲料レベルで微かなものでしたが、その分前回より甘みを感じました。 濃い目が好きな私には物足りませんが、夫はごくごく飲めて良いそうです。 豆の消費量のコスパが悪いですが、自分の好きなタリーズがキッカケで喜んでもらえるのには代え難いものがあります。 次は自分用に濃い目に淹れたいと思います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2024/07/12 23:00 家族に共有できて喜んでもらえる幸せ、 満足感💕 それは何より嬉しいですね🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しのばずみん 2024/07/13 17:45 ☕️はタリーズ このコミュニティがきっかけで世界が広がったな、と実感しました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/07/12 22:31 幸せ時間ですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しのばずみん 2024/07/13 17:40 みーたん タリーズの商品が良いおかげなのですが、なんか、星野仙一のわしが育てたって気持ちになりますʅ(◞‿◟)ʃ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/07/12 18:05 しのばずみんさん「細挽き」で一晩ミルクブリューかなり攻めていますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しのばずみん 2024/07/12 18:19 ジーコ マキネッタ用にすでに細挽きしかなく、 味は小さいペットボトルの高千穂カフェオレみたいな、ほのかなコーヒー感でした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家族に共有できて喜んでもらえる幸せ、
満足感💕
それは何より嬉しいですね🥰💕
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示幸せ時間ですね😊
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しのばずみんさん「細挽き」で一晩ミルクブリューかなり攻めていますね
投稿を表示