トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 今朝、干しぶどうとカスタードのバースバン、そ... chokko 2023/12/23 12:01 今朝、干しぶどうとカスタードのバースバン、そしてコーヒーをいただきました❣️ こういったタイプのカスタード、大好きです💓 干しぶどうもいいアクセントとなってとてもおいしくいただきました。😆 これで午後からの仕事、頑張れます! 今朝、干しぶどうとカスタードのバースバン、そしてコーヒーをいただきました❣️ こういったタイプのカスタード、大好きです💓 干しぶどうもいいアクセントとなってとてもおいしくいただきました。😆 これで午後からの仕事、頑張れます! 干しぶどうとカスタード大福バースバン ハウスブレンド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2023/12/24 14:45 chokko chokkoさん、こんにちは!😊 バースバンとコーヒーのペアが人気ですね🫣💕午後のチャージとなれて良かったです👏✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示chokkoさん、こんにちは!😊
バースバンとコーヒーのペアが人気ですね🫣💕午後のチャージとなれて良かったです👏✨