トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 最近課題が山積み🌀で、 集中するには家より外... きいろ 2024/01/18 02:15 最近課題が山積み🌀で、 集中するには家より外! というわけで、先週は たくさん通っちゃった 新作チョコ飲みたかったんだけど 連日SOLD OUT… まぁ風邪気味だったし、良さそうな ジンジャーレモネード🍋にしたよ! 前から気になってたから これはこれで良し👌🏻 辛口って書いてるだけあって、 ピリッと辛くてすっごく温まった!🙌🏻 個人的に、少し砂糖を入れると とても飲みやすかった🌼 (スティックの半分くらい?) 帰りにチャイミルクティーも テイクアウトしちゃった👀 外は雪☃️だったけど おなかぽかぽかでした☀️ 最近課題が山積み🌀で、 集中するには家より外! というわけで、先週は たくさん通っちゃった 新作チョコ飲みたかったんだけど 連日SOLD OUT… まぁ風邪気味だったし、良さそうな ジンジャーレモネード🍋にしたよ! 前から気になってたから これはこれで良し👌🏻 辛口って書いてるだけあって、 ピリッと辛くてすっごく温まった!🙌🏻 個人的に、少し砂糖を入れると とても飲みやすかった🌼 (スティックの半分くらい?) 帰りにチャイミルクティーも テイクアウトしちゃった👀 外は雪☃️だったけど おなかぽかぽかでした☀️ 出雲生姜のジンジャーハニーレモネードティー チャイミルクティー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴのか 2024/01/19 05:27 辛口とのことなので、少し足踏みしてたんですが お砂糖入れれば飲めそうな気がしてきました! 素敵な情報ありがとうございます😊 課題ファイトです🙌✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きいろ 2024/01/24 13:31 ぴのか コメありです🌷 同じくです~ お砂糖入れるの少数派だったらどうしよう…って思ったけど、そう言っていただけてよかったです! たまに売り切れちゃってることもあるので見かけたらぜひ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/01/18 09:57 気分転換て大事ですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辛口とのことなので、少し足踏みしてたんですが
お砂糖入れれば飲めそうな気がしてきました!
素敵な情報ありがとうございます😊
課題ファイトです🙌✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示気分転換て大事ですね