トップ > テーブルトーク > 新商品 > 既に投稿されているのをチラホラと目にしますが... ミサク 2025/12/04 19:05 既に投稿されているのをチラホラと目にしますが、楽天限定のマルチバッグチャームが結構オシャレで気になっているんですよねー😇 けどここ数日の物流状況を見ると「もう少し落ちついてからで良いかなー🤔」と注文をためらってしまう……💦 既に投稿されているのをチラホラと目にしますが、楽天限定のマルチバッグチャームが結構オシャレで気になっているんですよねー😇 けどここ数日の物流状況を見ると「もう少し落ちついてからで良いかなー🤔」と注文をためらってしまう……💦 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/12/05 09:18 売り切れたら後悔します… 年末年始にかけて、この先どんどん混み合ってきそうだから、 それなら、まだ今が良い!?と私は思います。。。😌 物流対応者の方々、皆様、いつもいつも、ありがたいですね🙇♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミサク 2025/12/05 14:48 ☕️はタリーズ ありがとうございます😭 配達される方には心苦しい気持ちですが、売り切れて買えなくなってしまうとかなり後悔しそうなので注文したいと思います🥹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/12/05 20:46 ミサク お仲間です♪ネコポスで届きました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示売り切れたら後悔します…
年末年始にかけて、この先どんどん混み合ってきそうだから、
それなら、まだ今が良い!?と私は思います。。。😌
物流対応者の方々、皆様、いつもいつも、ありがたいですね🙇♀️