トップ > テーブルトーク > 新商品 > スパイス香るパンプキンキャラメルマキアートが... きどくま 2024/12/20 23:08 スパイス香るパンプキンキャラメルマキアートが、メニューに無いので、まだ注文できていません…😅 裏メニュー的な感じで、こちらから訊かないと出てこないんでしょうか? もしくは、都会のタリーズに行かないとメニューに無いとか? みなさんは、どのように注文されてますか? スパイス香るパンプキンキャラメルマキアートが、メニューに無いので、まだ注文できていません…😅 裏メニュー的な感じで、こちらから訊かないと出てこないんでしょうか? もしくは、都会のタリーズに行かないとメニューに無いとか? みなさんは、どのように注文されてますか? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2024/12/21 16:16 なんでも写真館にも投稿しましたが私のホムタリは残念ながら取り扱いなし。 皆さんおっしゃっているように念の為にフェローの方に確認なさればあるかもしれませんね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2024/12/21 16:04 私は初日に行ってメニューは探せず、念のためレジでベテランフェローにドリンク名を言ってみて、画像も合わせて見せたら、あります!とお返事あり、注文できました。 後日、レジにドリンクの画像が商品名つきで 添付されていました。 画伯のボードや、スポットメニューとして、どこかに表示されていたら確実ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 オブリ 2024/12/21 10:53 きどくまさん 聞くだけ聞いてみたら いかがでしょう。 メニュー表が、ニューに なっていないかも… 私も先日、メニュー表上は SOLD OUTになっていましたが 訪ねたら、"有る"との経験を しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yasrinjp 2024/12/21 10:22 ホムタリは小さな店舗なためか、タリーズラバーを賑わせている品の取り扱いが無いこともしばしば😣 過日、🎃キャラメルマキアートの投稿を見て、??と思いましたが、いつものことか〜と諦めモードでおりましたら…… いつの間にやら登場しておりました! 裏メニューではなく、店舗によるようですので、フェローさんにお声がけしてみては?近場の取り扱い店を教えていただけるかも?? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/12/21 08:51 ホームページには「※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。」とのことでホムタリに行ってなかったのですがホームページでどこで提供(未提供)なのか分かると飲む得るのですが・・と思いました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penguinlovescoffee 2024/12/21 07:48 パンプキンキャラメルマキアート、出会えず残念でしたね メニューの最後にあるように一部店舗は販売ないみたいですよ😢 1週間以上タリーズに行けてないので、次に行ったら飲んでみたいです。あるかなぁ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2024/12/21 05:05 店舗に寄ってないお店もあるんでしょうか? &Teaのように。 やはり食べてみたいとか飲んでみたいと思ったメニューがないのは残念ですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんでも写真館にも投稿しましたが私のホムタリは残念ながら取り扱いなし。
皆さんおっしゃっているように念の為にフェローの方に確認なさればあるかもしれませんね😊
投稿を表示私は初日に行ってメニューは探せず、念のためレジでベテランフェローにドリンク名を言ってみて、画像も合わせて見せたら、あります!とお返事あり、注文できました。
後日、レジにドリンクの画像が商品名つきで
添付されていました。
画伯のボードや、スポットメニューとして、どこかに表示されていたら確実ですね!
投稿を表示きどくまさん
聞くだけ聞いてみたら
いかがでしょう。
メニュー表が、ニューに
なっていないかも…
私も先日、メニュー表上は
SOLD OUTになっていましたが
訪ねたら、"有る"との経験を
しました。
投稿を表示ホムタリは小さな店舗なためか、タリーズラバーを賑わせている品の取り扱いが無いこともしばしば😣
過日、🎃キャラメルマキアートの投稿を見て、??と思いましたが、いつものことか〜と諦めモードでおりましたら……
いつの間にやら登場しておりました!
裏メニューではなく、店舗によるようですので、フェローさんにお声がけしてみては?近場の取り扱い店を教えていただけるかも??
投稿を表示ホームページには「※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。」とのことでホムタリに行ってなかったのですがホームページでどこで提供(未提供)なのか分かると飲む得るのですが・・と思いました
投稿を表示パンプキンキャラメルマキアート、出会えず残念でしたね
メニューの最後にあるように一部店舗は販売ないみたいですよ😢
1週間以上タリーズに行けてないので、次に行ったら飲んでみたいです。あるかなぁ。
投稿を表示店舗に寄ってないお店もあるんでしょうか?
&Teaのように。
やはり食べてみたいとか飲んでみたいと思ったメニューがないのは残念ですよね。