トップ > テーブルトーク > 新商品 > 朝食にチーズホットドッグ、スクランブルエッグ... snowdrop 2026/04/16 00:53 <p>朝食にチーズホットドッグ、スクランブルエッグ、ヨーグルトと、エチオピア シダモをいただきました☕</p><p>Floral、Citrus、Elegant。</p><p>はじけるような華やかな香りが心地よく、飲みやすくてかなり気に入っています。</p> 朝食にチーズホットドッグ、スクランブルエッグ、ヨーグルトと、エチオピア シダモをいただきました☕ Floral、Citrus、Elegant。 はじけるような華やかな香りが心地よく、飲みやすくてかなり気に入っています。 エチオピア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 👑⭐️🇭🇺🇨🇦⭐️💐Carre・de・でん六🌷 2026/04/17 19:07 美味しいコーヒーのある素敵な朝食ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 snowdrop 2026/04/18 07:37 👑⭐️🇭🇺🇨🇦⭐️💐Carre・de・でん六🌷 ありがとうございます♪ 昨日飲めなかったので、今朝は朝一番にドリップしました☕ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいコーヒーのある素敵な朝食ですね!