トップ > テーブルトーク > 新商品 > 先月アンドティーへ行ってフロマージュマロンロ... きどくま 2025/12/03 19:34 先月アンドティーへ行ってフロマージュマロンロイヤルミルクティーを飲んだのですが、 きょうアンドティーのページを見たら、季節のおすすめ商品がウィンターティーサングリアに変わっていました〜 マロンロイヤルミルクティーをもう一度飲みたかったかなという気持ちと、ウィンターティーサングリア飲んでみたいなという気持ちが半々です🌰🍷 気がついたらメニュー変わってることが多いので、休日早めに出発して立ち寄るなど、思い立ったときに飲んでおきたいですね! 先月アンドティーへ行ってフロマージュマロンロイヤルミルクティーを飲んだのですが、 きょうアンドティーのページを見たら、季節のおすすめ商品がウィンターティーサングリアに変わっていました〜 マロンロイヤルミルクティーをもう一度飲みたかったかなという気持ちと、ウィンターティーサングリア飲んでみたいなという気持ちが半々です🌰🍷 気がついたらメニュー変わってることが多いので、休日早めに出発して立ち寄るなど、思い立ったときに飲んでおきたいですね! アンドティー フロマージュマロンロイヤルミルクティー ウィンターティーサングリア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とこ 2025/12/03 21:59 はい…、月日が経つのは本当に早く、これ美味しそう、絶対飲もう!!って思っていたのに、気づいたら終わってることが多々あります🤣また今度…ではなく、今すぐに飲まねば…です😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/12/03 19:47 飲みに行けないで、終わってしまいました😢 狙っているドリンクは資材あるうちに、 がんばって早く行かないといけないですね💦 教えて頂きありがとうございます🥺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はい…、月日が経つのは本当に早く、これ美味しそう、絶対飲もう!!って思っていたのに、気づいたら終わってることが多々あります🤣また今度…ではなく、今すぐに飲まねば…です😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飲みに行けないで、終わってしまいました😢
狙っているドリンクは資材あるうちに、
がんばって早く行かないといけないですね💦 教えて頂きありがとうございます🥺