トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > タリーズアプリのビーンズポイント、どうしたら... vega 2025/10/10 11:39 タリーズアプリのビーンズポイント、どうしたらいいのー? タリーズHelloに登録して、皆さんとタリーズ楽しもーと思ってたんだけど Helloに登録した段階で、ビーンズポイントが「統合」として今までの分全部追加されてて😱 「統合」って何? ネコババしたくないし、これからもタリーズ楽しみたいから「統合」されたポイント返したいんだけど… あと、タリーズカードも消えてる🥲←もちろん、ログインのやり直しはやってる どうしたら良いか分からないから、アプリから2回問い合わせメール送ってるんだけど対応無いんだよね😔 え、こんな経験ある方居ます?? タリーズアプリのビーンズポイント、どうしたらいいのー? タリーズHelloに登録して、皆さんとタリーズ楽しもーと思ってたんだけど Helloに登録した段階で、ビーンズポイントが「統合」として今までの分全部追加されてて😱 「統合」って何? ネコババしたくないし、これからもタリーズ楽しみたいから「統合」されたポイント返したいんだけど… あと、タリーズカードも消えてる🥲←もちろん、ログインのやり直しはやってる どうしたら良いか分からないから、アプリから2回問い合わせメール送ってるんだけど対応無いんだよね😔 え、こんな経験ある方居ます?? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 vega 2025/10/13 07:55 ポイ クラブタリーズの問い合わせ窓口からお返事頂きました! 今、アプリアカウントの調整をしてくれているとのことで、後日ログインすれば解決するみたいです。良かった~🥹 ありがとうございました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/10/10 16:00 ビーンズポイントはタリーズカードで購入した場合に付加されます 以前からお使いのタリーズカードにビーンズポイントが貯まっていたのではないでしょうか? 統合は私もなんだかわからないのですが、おそらく複数のタリーズカードをお使いでその複数のポイントを一つに統合はされたのではありませんか? もし気になるようでしたら、強い味方の「タリーズお客様相談室」があるので問い合わせしてみてはいかがでしょうか? とても親切に対応してくれますよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 vega 2025/10/10 22:08 ポイ お返事ありがとうございます! カードは今まで1枚で、 カードで「獲得」した分と、同じ店舗、同じ金額がまるっと「統合」されてるんですよね~🤔 問い合わせ以外に、お客様相談室もあるんですね!探してみます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/10/10 22:26 vega お教えしますね https://www.tullys.co.jp/contact_us/normal/input/ 電話対応もありますよ 早く解決できると良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 vega 2025/10/11 14:17 ポイ ありがとうございます🙂↕️ 問い合わせてみます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クラブタリーズの問い合わせ窓口からお返事頂きました!
今、アプリアカウントの調整をしてくれているとのことで、後日ログインすれば解決するみたいです。良かった~🥹
ありがとうございました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビーンズポイントはタリーズカードで購入した場合に付加されます
以前からお使いのタリーズカードにビーンズポイントが貯まっていたのではないでしょうか?
統合は私もなんだかわからないのですが、おそらく複数のタリーズカードをお使いでその複数のポイントを一つに統合はされたのではありませんか?
もし気になるようでしたら、強い味方の「タリーズお客様相談室」があるので問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
とても親切に対応してくれますよ