2024/08/05 10:09
バニラアフォガートシェイク、毎日毎日本当にたくさんオーダーいただいております カスタマイズもいろいろ…ショット追加はもちろん、シロップ変えたり、チョコやキャラメルソースやハニーの追加…ショットなしでシンプルなバニラシェイクだけでいい❤️っていう方もいらっしゃいます 間違いないよう、緊張感のある日々でございます😅
夏休みになり、学生フェローさんが活躍してくれると思いきや、皆さんお忙しいようで…私、予想外にたくさん働かせていただいてます
突然ですが、謎かけをひとつ…
延長シフト、と掛けて パンツのゴム、と解く そのココロは…
「引っ張れば伸びるが、引っ張りすぎるとある日大音量でキレる」
とマネージャーをからかいつつ、今のところ楽しく働いてます😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示暑さの中、負けずにパンツのひもが切れないように頑張ってくださ~ぃ
マネージャーさんには「堪忍袋の緒が切れる」時はカンニンしてね
暇そうな時間に頭の体操かねて行きます
投稿を表示🤣👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様です。
毎日々々私らのようなややこしいカスタマイズのオーダーにも笑顔で対応下さるフェローの皆さんには頭が下がるばかりです🙇
しかしその謎掛けはもしかしてマネージャーさんへの当てこすり?
どうかご無理なさらぬように😉
投稿を表示お疲れさまです✨
7月のベストいいね賞、ダブル受賞、おめでとうございます👏
投稿を表示