トップ > 今月のトークテーマ > 今月のトークテーマ > 【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃... ブルー 2026/01/28 01:09 【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 &TEAジンジャーハニーレモネードティーをホットで飲みたいです🍋 コールドドリンクが好きなのでいつもアイスを飲んでいます 今年の冬はホットでジンジャーハニーレモネードティー🍋を楽しみたいです 体も心も温まって美味しいですね♪ 【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 &TEAジンジャーハニーレモネードティーをホットで飲みたいです🍋 コールドドリンクが好きなのでいつもアイスを飲んでいます 今年の冬はホットでジンジャーハニーレモネードティー🍋を楽しみたいです 体も心も温まって美味しいですね♪ ドリンク ジンジャーハニーレモネードティー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2026/02/06 12:36 ブルー ブルーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 &TEA ジンジャーハニーレモネードティー! 生姜が効いていてまさに寒い日に飲みたい味わいですよね🥰 私、実はアイスを飲んでいなくて、今度飲んでみようと思います💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ブルー 2026/02/11 16:21 [タリーズ運営]あおいフェロー あおいさん✨有難うございます ホットもアイスもメニューにあるので選べる楽しみ嬉しいです♪ &TEA ジンジャーハニーレモネードティー大好きです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブルーさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
&TEA ジンジャーハニーレモネードティー!
生姜が効いていてまさに寒い日に飲みたい味わいですよね🥰
私、実はアイスを飲んでいなくて、今度飲んでみようと思います💪