2024/10/07 22:03
みなさまこんばんは〜!
今日は🍩の美味しい食べ方について紹介します!
🍩『ふんわり7穀のシュガードーナツ』
穀物の香ばしさとお砂糖のやさしい甘さで何個でも食べれそう…♡(ですよね?)
あたためるとよりふんわりする上に、シュガーの口溶けを感じられやすくなります> ̫< ♡
こちらのシュガードーナツはヒーティング(あたため)するかお客様にお聞きするのですが、実はもう1つあたためすることで美味しくなるドーナツがあるんです!それは…
🍩『ハニーウォルナッツドーナツ』です!
「シュガーコーティング溶けちゃわない…?」と思う方もいらっしゃるかもしれません…!
ヒーティングをするフードでは無い上にシュガーコーティングがドロドロに溶けてしまうので、
対応出来ない場合もございます…💧💧
なので、テイクアウトしていただいてご自宅の電子レンジであたためる事をオススメします!!💛
ドーナツを耐熱容器に移し替えて
お好みの秒数であたためて、お召し上がりください!(あたためすぎ注意です!!)
ちなみに私がお家で頂く時は600w 30秒(数時間冷蔵庫にしまってあったものです)であたためております!シュガーコーティングが溶けて、ふんわり、甘い生地を楽しむことが出来ます🤎
『ハニーウォルナッツドーナツ』のシュガーコーティングは暑い所に弱いので保管場所によってあたためる秒数など調整してくださいませ!!
こんなフードの食べ方が好き、こんな食べ方がしてみたいなどなど…皆様の意見をお聞かせください🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示読んでいて思いついたのですが
オーブントースターで温めたら
シュガーコーティングが焼けて
キャラメリゼされ
キャラメルドーナツになったりしませんでしょうか?
今度テイクアウト試してみたいと思います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうそう!!ハニド、そのまま食べるとグレーズ(砂糖衣)が割れて落っこちるんですよ!大きいのが落ちたとき超悲しい😭
ヒーティング良きです♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示