にゃにゃ
2024/11/25 23:16
4時間お勉強したのでスウィーツを
昨日は
長岡式酵素玄米の講習会の再受講へ
行ってきました。
しばらく炊かなくなってしまっていて
また炊きたいと思っていたけれど
炊き方を少し忘れてしまっていて
久しぶりに講習会に行きたいと思っていたところ
友達が、
興味あると言うので2人で
友達と2人で参加して参りました。
まずは、ご飯からいただきます。
とっても美味しくて、ゆっくりと味わいました。
そのあとに、長岡式酵素玄米のお話。
このお話がちょっぴり難しいのですが
兎に角何度聞いても面白いのです!
今回は3回目でしたが
久しぶりでしたし新しいお話も増え
興味津々でノート8ページ分メモを取りました。
そのあと、炊き方講習会。
帰り道
友達が、とても良かったと
大喜びしてくれました!
友達と別れて、頭がパンパンだったので
セブンでスィーツとタリーズ缶珈琲を買って
ほっと一息。
よいブレイクタイムになりました。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃにゃさんこんばんは!
タリハロ担当のやまもとです!
「噛む」ことにとらわれる必要はない
えええええ!!!そうなんですか!という感じでわたくしびっくりしております。笑
玄米と言えばよく噛まなくては、、、だったので衝撃であります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示勉強したい、勉強を続ける、大切なことだけど実行するのは難しい。にゃにゃさん、素晴らしい👏
見習って日々学び続けたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃにゃさんに教えてもらった豆乳ヨーグルトを我が家も牛乳と並行で作って食べています
にゃにゃさんは食育についてよく勉強されていて感心します
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示