トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 娘とタリーズ 🧸まゆ🧸 2026/08/22 19:51 娘とタリーズ 娘と買い物&タリーズ パスタ🍝出来るまでのドリンク🥤 パスタ🍝きたー 天気イマイチだったので 今日は眩しくなかった🤭 買い物してからの お戻りタリーズ ドリンクチケット使って ハグミーボトルに入れてもらいました♪ ほらね〜雨☂️降ってきた〜 ほうじ茶ラテと ベリーベリーなんちゃらです 私、メニュー覚えてるの苦手で😅 出来れば公式に&ティーのメニューや 店舗限定メニューも載せてもらいたいです こんなのもあるのねーとか 知りたいな 私だけかな? 以上休日満喫した まゆでした🧸 いいね コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2026/08/23 15:06 まゆさん、嬉しそうで何よりです。 私も名前覚えてられないです💦 ◯◯だけ覚えていて◯◯なんちゃらで通じてくれたら助かる人です😵 アプリやホームページメニューで 見れたら良いってお話ですよね🤔 現在は、ホームページの下の方にある 他業態店舗のご紹介から 下にスクロールして TuLLY's coFfee &TEAの紹介画像の下に 詳しくはこちらって書いてありますね。 (リンク)それが入口ですね。 https://www.tullys.co.jp/and_tea/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/08/23 23:44 ☕️はタリーズ なんと⁉️私はホームページとやらの存在知らなかったです😆いつも このコミュニティサイトでのメニューから 探してました &ティーのメニューありますねー いやー勉強になりました📚 皆さんがサイトを貼り付けてくれる ブルー🩵の文字のやり方も知らないし 本当 こんな私がなんとか 皆さんに追いつけるよう頑張ります ただ◯◯何ちゃらは これからも続くかもで ごめんなさい🙏です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Harumama 2026/08/23 12:22 わー♡私も娘とこんな素敵な日々を過ごしたいなぁ🥹と拝見していました!(まだ一歳なので、だいぶ先ですが私もできたらいいな😭一緒にタリーズ&買い物) 最近週末も雨多いですし、ゲリラ多めですよね。。 風邪などに気をつけてくださいね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/08/23 23:53 Harumama あー可愛い時期ですね〜 大変だけどこれからの楽しみが 沢山訪れるから 羨ましいですよー その時はなかなか気付いて あげられなかったりしますがね 娘は特に同性だから?出かけても楽しいですね😆 好みも似てるしね まぁムカつく事も沢山ありますがね😆 もう少したったら 一緒にタリーズのキッズメニューいけますね それはそれで 楽しみですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2026/08/22 23:39 関東地方大変な雨だったようですが大丈夫ですか? 広すぎるショッピングモールなので戻ってくるのも一苦労ですね。 🧸ちゃんも「お供するのも大変なんだよ」なんてボヤいてそう🤭 ドリンクは私が&TEAで一番好きなベリーベリーアールグレイですね。 まゆさんのおっしゃる通り&TEA のメニューも表示されるようになって欲しいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/08/23 02:22 ralikkuma はい 関東地方かなりの雨ですね😂この日もニュースになる程の雨☔で 低い場所はすぐ雨溜まるので 慌てて帰ってきました💦 ベリーベリーはフローズンドリンクでした とっても美味しい😋ですね!🧸とハグミーボトル2個持って歩いてるので 確かに荷物多い状態でしたね😆 でも買い物がついで で、ハグミーに入れて写真撮りたかったのでね 天気が良ければ外で撮りたかったのに 雨降っちゃったから残念でした😢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2026/08/22 20:31 もうホムタリになりました? サブタリかな? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/08/22 21:11 ポイ ホムタリというほど通ってないけど 店順位は上の方ですね😆 サブタリって言うのですね 今までの1番近いタリーズはなんせフェローさんが全て素晴らしいので ホムタリやサブタリと区別していいものかどうか 悩みます😩ただ &ティーは待ちに待った店舗なんで 休みには行きたくなります🙌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まゆさん、嬉しそうで何よりです。
私も名前覚えてられないです💦
◯◯だけ覚えていて◯◯なんちゃらで通じてくれたら助かる人です😵
アプリやホームページメニューで
見れたら良いってお話ですよね🤔
現在は、ホームページの下の方にある
他業態店舗のご紹介から
下にスクロールして
TuLLY's coFfee &TEAの紹介画像の下に
詳しくはこちらって書いてありますね。
(リンク)それが入口ですね。
https://www.tullys.co.jp/and_tea/
投稿を表示わー♡私も娘とこんな素敵な日々を過ごしたいなぁ🥹と拝見していました!(まだ一歳なので、だいぶ先ですが私もできたらいいな😭一緒にタリーズ&買い物)
最近週末も雨多いですし、ゲリラ多めですよね。。
風邪などに気をつけてくださいね。
投稿を表示関東地方大変な雨だったようですが大丈夫ですか?
広すぎるショッピングモールなので戻ってくるのも一苦労ですね。
🧸ちゃんも「お供するのも大変なんだよ」なんてボヤいてそう🤭
ドリンクは私が&TEAで一番好きなベリーベリーアールグレイですね。
まゆさんのおっしゃる通り&TEA のメニューも表示されるようになって欲しいですね😊
投稿を表示もうホムタリになりました?
サブタリかな?