みさと
2024/06/19 19:07
ペアリングで、味変⁉️
今日発売の新作祭りの真っ最中ですが…
1こ前の新作についての投稿です😅すみません
日向夏スワークルと日向夏シフォンケーキをいっぺんに頼んだ日😋
わーい黄色祭りだー🟡と思いながらのんきに食べてて発見したのですが、、
日向夏スワークルを飲んだ後に日向夏シフォンを食べたら、シフォン(の特にクリーム部分)がチーズケーキみたいな味になったんです⁉️
日向夏シフォンケーキってチーズ入ってないですよねぇ…
スワークルの酸味が、クリームと反応してチーズっぽい風味になったのかなぁと推測🧐
それか、私の味覚がおかしかったのかww
どなたか、2つ一緒に食す機会があったら検証してみてください🙇🏻♀️
今からハッピーバッグをお迎えしに行きまーす💨✨
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ペアリングは驚きと発見が楽しいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レアチーズケーキを作るときってレモン汁を加えるので、柑橘類の日向夏がレモンと同じようにクリームに風味を加えてくれたんでしょうね。
味変、楽しい発見ですね。
美味しいそう。☺️
じゃ、チーズケーキ作るときに、日向夏果汁を入れたら逆も然り、かもしれないですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みさきさんの発想すごいです👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みさとさん、こんばんは🌃
日向夏スワークルだけでなく、日向夏シフォンケーキもあるのですね🍰
ダブル日向夏、試してみたくなりました😆🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示