TULLY’S community Hello!

なんでも写真館

ジーコ
2024/01/19 12:19

本日のランチ

今日のランチはハムチーズ&サラダサンドをヒーティングしてお供はコスタリカ ラ ミニータ ウェットミルにしました。
ヒーティングでブロッコリーを蒸したてのようなホカホカでチーズがほどよく溶けトマトと絡んで惜しいです。コスタリカも結構合う感じでよかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
☕️はタリーズ バッジ画像
2024/01/20 23:59

この美しい断面、
同じ材料があってもこうはならない…
お店(プロ)は違うな…と思います。
良いですね☺️✨


ジーコ
2024/11/28 14:55

☕️はタリーズさん、専用の超音波カッターとかでカットしているのでしょうか?
綺麗な断面ですね