先日 バスを降りた時にかなり足元近くに寄ってきたハクセキレイさん。
可愛いなぁ😍

ピョンピョン跳ねて行くスピードが意外と速くて、追いつきませんでした😂
ついばむ時に長い尾っぽがピコピコ揺れるのとか、首をひねるような仕草も可愛くて😆
セキレイにもタイリクとかホホジロとか付くのがあるようで、詳しいことは解りません😅
動画アップにチャレンジしたけど、多分iPhoneでしか見られなさそうだし、編集アプリに飛んでしまうので普通の写真にしてみました💦
GIFもわからーん!笑
先日 バスを降りた時にかなり足元近くに寄ってきたハクセキレイさん。
可愛いなぁ😍

ピョンピョン跳ねて行くスピードが意外と速くて、追いつきませんでした😂
ついばむ時に長い尾っぽがピコピコ揺れるのとか、首をひねるような仕草も可愛くて😆
セキレイにもタイリクとかホホジロとか付くのがあるようで、詳しいことは解りません😅
動画アップにチャレンジしたけど、多分iPhoneでしか見られなさそうだし、編集アプリに飛んでしまうので普通の写真にしてみました💦
GIFもわからーん!笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示GIFでショートムービーを作るアプリが有りますね。
🎯
GIFの掲載を試みましたが、残念ながら出来ませんでした。
制約が有る様です。
どなたか、よろしくお願い致します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かわいい鳥、よく撮れましたね!セキレイはなかなか追いつかず逃げられてしまうのが常です🥲
先日、全然逃げない人懐こいメジロをなんとか撮影しました。梅にメジロ、春だねぇー
ビヨーンと拡大しすぎて画質が⤵︎⤵︎⤵︎ですが、、、