トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 食べたかったケーキ みさと 2023/12/15 10:22 食べたかったケーキ 昨日の仕事帰りに☕️ 閉店間近でしたが… 食べてみたかったベルベットケーキがあったので🍓ホワイトチョコとベリーの感じが、おいしい〜😋 本日のコーヒーはピッコロバンビーノ🕊️ 久しぶりに飲みましたが、すっきり軽やか!疲れてどんよりしてた気分も軽くしてくれました☺️ ケーキとの相性も👍でしたが、、 ベリーのケーキなので、今度はテイクアウトしてエチオピアと合わせたいなぁぁ絶対合うなぁぁと脳内ペアリング😍 …福袋受け渡し前日だったので、客席の一角にたくさんの福袋がスタンバイしてて、わくわく! 楽しみ〜 ベルベットケーキ ピッコロバンビーノ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2023/12/18 09:59 みさと みさとさん、おはようございます!タリハロ担当のあおいです😊 コメントのタイミングが遅れてしまいましたが・・💦ベルベットケーキご用意できてよかったです😊エチオピアのラズベリーのような果実感を感じるコーヒーとのペアリング私も試してみたくなりました✨👏 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みさとさん、おはようございます!タリハロ担当のあおいです😊
コメントのタイミングが遅れてしまいましたが・・💦ベルベットケーキご用意できてよかったです😊エチオピアのラズベリーのような果実感を感じるコーヒーとのペアリング私も試してみたくなりました✨👏