トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 久しぶりタリーズ 🧸まゆ🧸 2026/07/31 18:51 久しぶりタリーズ TVをつけると ◯オンモールの連呼に 気が滅入ってしまい😥 ダメダメなまゆです🧸 私も◯オンで働いてる1人だからです 私の働いている館は 夏休みのイベントは全て中止になりました💦 上の人達が沢山動いて決めた事でしょう 他人事ではないのて真摯に受け止めます 元ホームに久しぶりに行きまして 写真撮って気がついた💦 スイカのタネ部分が びろーんってなってるー😭 カバンの中でぐるぐるして きっと糸出ちゃったのね😅 お家に帰ってチョキチョキしました 以上 元気になるのは もう少し先だと思う まゆでした🧸 いいね コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とこ 2026/08/01 01:04 🧸まゆ🧸さんも◯オンなのですね。私の家族も◯オンです。家族なのにLINEし難いくらいショックで落ち込んでいる様子です。なので◯オン従業員さんの心のケアも必要なのでは?と感じています。 あの映像が何度もテレビで映るのは辛いですね。スッキリ元気に好きなタリーズで過ごすことが出来ないのはお察しします…😭 でも徐々に…🧸まゆ🧸さんらしい🧸の可愛い写真が見れるのを待っています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/08/01 03:59 とこ そうですか〜🥹TVの画像がいつも見ている風景と同じなだけに 職場の仲間達も私と同じ気持ちの人が多くて😅みんなで 励まし合いながら やってます そんな時こそのベアフルに癒しをもらってます🧸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 黒みつ 2026/07/31 20:30 こんな時こそイベント中止しないで、義援金を募る機会だと思うんですけどね⋯ 犠牲者は出たけど、イベントすることを不謹慎に思うのはちょっと違うかな〜と思いました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/07/31 21:29 黒みつ はい…全て中止って…と思いましたが 沢山の震災を乗り越えた事考えると 日常を過ごすのも大切だとも思います😢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2026/07/31 19:07 可愛い💞 被災地の人達にこんなハガキが配られたら少しは明るい気持ちになってくれるのでは? なんて都合のいい希望的観測ですが、、、思ってしまいます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 🧸まゆ🧸 2026/07/31 21:24 matusko なんかねー自分だけこんな美味しいドリンク🥤飲んで…とかいろいろ考えますが…今回に限らず 震災に遭われた方は本当に大変だと思います 早く通常の日常をおくれますようにと 願うばかりです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🧸まゆ🧸さんも◯オンなのですね。私の家族も◯オンです。家族なのにLINEし難いくらいショックで落ち込んでいる様子です。なので◯オン従業員さんの心のケアも必要なのでは?と感じています。
あの映像が何度もテレビで映るのは辛いですね。スッキリ元気に好きなタリーズで過ごすことが出来ないのはお察しします…😭
でも徐々に…🧸まゆ🧸さんらしい🧸の可愛い写真が見れるのを待っています。
投稿を表示こんな時こそイベント中止しないで、義援金を募る機会だと思うんですけどね⋯
犠牲者は出たけど、イベントすることを不謹慎に思うのはちょっと違うかな〜と思いました。
投稿を表示可愛い💞
被災地の人達にこんなハガキが配られたら少しは明るい気持ちになってくれるのでは?
なんて都合のいい希望的観測ですが、、、思ってしまいます。