ジーコ
2024/06/27 15:42
ハートの紫陽花を見つけました
テーブルトークでウガンダの細挽きがペーパーフィルター用とのご返事をいただきましたので早速、淹れてみました。
メモ
お豆20g 仕上がり300cc 湯温90℃
V60 抽出時間2分30秒
でホットと急冷アイスを入れてみました
味わいはコクがある濃厚なフルーツ感が心地よくホットもいいですがアイスのバランスがいいですね
ペアリングはデーツ&カカオで合わせてみました。
結構合うと思います
ウガンダ2023年と2022年はお豆さんを運ぶロバで今年はウガンダの国鳥のカンムリヅル?でしょうかコーヒーチェリーをくわえてかわいいですね
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示雨で嫌な天気ですが
💗に癒されます😆
美しいレアで綺麗な紫陽花画像、
ありがとうございます♫
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あじさい🩷で可愛いです。
色も紫でキレイですね。
うちのあじさいはまだまだつぼみが多くこれからです。
以前に発売されたコーヒー豆のパッケージを大切に保存されていて、新しいパッケージとの見比べとっても楽しいですね😊
これからも続けて紹介してもらいたいです🙏お願いします😌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛いですね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紫陽花がきれいな季節になりしたね!
普段アイスコーヒーをほぼ飲まないので
どんな品種がアイスに合うのか
全く未知の領域です
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボンジュール♪
❤️有難う御座います
ジーコさんの愛受取りました〜
ウガンダ読書のお供に最高です
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示