プライムランチ🍽️
先日の日曜日、家族の了解を得てゲットした、丸一日1人でお出かけデー😊
行きたい所がありすぎて、予定を詰め込みすぎて、結構ハードな一日になってしまいました😅
第一目的が銀座だったので、近くのタリーズを検索したら…
プライムファイブ東急プラザ銀座店!
ポイさんのアイコンのお店だ!と、もちろん行ってきました👍✨(ポイさんも今日プライムの投稿されててびっくり😆✨)
↑ありました、ポイさんのアイコンのタリーズロゴ!…私これ、てっきり青いライトなのかと思い込んでいましたが、白いんですね‼️青いの無いなぁと思ってとりあえず入り口のロゴを撮ってみたら、青く写った‼️壁の色の影響なのか、間近で撮ると青く写るようです🤔プライムマジック⁉️
↑すてきな内装の店内で広いけど、休日のお昼、ほぼ満席。写ってないですが、この写真の右側の奥にとっても大きなBOX席があって10人くらいは座れそうでした!
↑限定メニューがたくさん〜わーい🤗
腹ペコだったので、トップの画像の「山菜入りガーリックビーフバターピラフ」のセットに!しっかりお肉が乗ってて、山菜の歯応えが楽しくて、美味しかったです。結構味が濃いかな、お酒が進みそうな…
↑おなじみ限定ケーキですが…ん?&TEAで見た時よりもお高い?銀座価格?? ランチも良いお値段しましたしね😅
次の予定が迫っていたのでゆっくりできませんでしたが、ラグジュアリーな空気を感じることができました✨
↑おまけに…今日の第一目的がこれでしたw
映画「キングダム」の展示を銀座のソニーストアでやっていて、この日が最終日だったもので💦信の衣装っ、王騎将軍の矛っ✨他にも色々ワクワク😆近くの映画館で映画も鑑賞。プレミアムシアターとかで超巨大なスクリーン!大迫力で大満足!重要なシーンは原作の漫画のセリフをそのまま再現してくれていて感動でした👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みさと さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/
ポイさんと続けてのご投稿でしたので、お写真だけパっと見て、つい、「きゃー!!新メニュー!?」と、朝から独り祭りを開催してしまいました(笑)
『キングダム』は、映画しか観ておりませんが、面白いですよねぇ~(≧▽≦)/
久々、ご自分だけの時間、満喫されたようで好かったです(o^―^o)♪
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プライム店でみさとさんとポイさんがオフ会していたのかと思いました(笑)
すてきなお店、価格もいいですね
みさとさんの目的はキングダムだったのですね
投稿を表示今日、山菜入りガーリックビーフバターピラフとシーフードバターピラフを天秤にかけていました😆
みさとさんが食べたのを食べればプライムミール全制覇となります
ちなみに私が今まで1番好きなのが白いトマトのヴルーテでした
ケーキ高くなってますよね😅💦
投稿を表示みさとさんとポイさん、
プライムの連発!!
お一人時間、めいっぱい楽しまれたようで何よりです!
投稿を表示東急プラザ銀座店は
ご飯メニューがお高いですね!
ドリンクとケーキも注文したら
2000円超えてしまいますね
でも、とても美味しそうなメニュー!
キングダムの展示なんてあったのですか!
全く知らず
しかも最終日だったとは。。。
見られなくて残念ですが
信の衣装と王騎の矛のお写真載せてくださり
嬉しかったです!
投稿を表示