トップ > なんでも写真館 > リニューアルオープン☆彡 黒虎 2025/09/30 13:13 リニューアルオープン☆彡 ボンジョルノ♪ 歌舞伎座店 リニューアルオープンですにゃ〜っ 本日休館ですが賑わっていました その後は映画館に ミャラウィ部 歌舞伎座 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/09/30 18:03 お芝居だけでなくシネマ歌舞伎も行ってらっしゃるんですね 東劇ってオペラ、ミュージカル、歌舞伎の映画を観せるマニアックな映画館ですよね 私も数回オペラを観に行ったことがありました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Tony.Kawamura 2025/09/30 14:37 歌舞伎座の地下一階ですよねぇ。以前は店先にベンチと簡易テーブルがありました。私も時々利用していましたが、いつの間にか、リニューアルそたんですねぇ~♪🤩 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お芝居だけでなくシネマ歌舞伎も行ってらっしゃるんですね
東劇ってオペラ、ミュージカル、歌舞伎の映画を観せるマニアックな映画館ですよね
私も数回オペラを観に行ったことがありました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示歌舞伎座の地下一階ですよねぇ。以前は店先にベンチと簡易テーブルがありました。私も時々利用していましたが、いつの間にか、リニューアルそたんですねぇ~♪🤩