トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > サムシングブルー ベリーヨーグルトスワークル Tony.Kawamura 2025/05/19 09:28 サムシングブルー ベリーヨーグルトスワークル 最初から、全体をかき混ぜて飲んでももヨシ、三層を少しずつ混ぜながら飲んでも美味し。😋💕 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2025/05/19 12:33 孤独のグルメ お疲れ様です😌💓 🌠 初日に頂こうと岩手医大附属病院店へ行きましたが、違うのを飲んで仕舞いました。 🌠 ハリー・ポッター エスプレッソ バタービールシェイク🍻 ラストという事で ラッキーですねと言われました。 🌠 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示孤独のグルメ
お疲れ様です😌💓
🌠
初日に頂こうと岩手医大附属病院店へ行きましたが、違うのを飲んで仕舞いました。
🌠
ハリー・ポッター
エスプレッソ バタービールシェイク🍻
ラストという事で
ラッキーですねと言われました。
🌠