トップ > なんでも写真館 > 新商品 > サムシングブルーベリー🫐 ゆっきぃ 2025/05/15 19:56 サムシングブルーベリー🫐 サムシングブルーベリーヨーグルトスワークルなどの発売日だった 昨日は、サムシングブルーベリーヨーグルトスワークルに ホイップとハチミツ追加してみました^ - ^ 見た目がパフェっぽくなって美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ヨーグルトをシェイクしてるのでさっぱりしててブルーベリーとも良く合ってどこか懐かしい味でした^_^ 次はバニラアイス🍨トッピングしてみようかなと思います♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サニ(甘党) 2025/05/16 06:54 ゆっきぃさん おまめ店長さん おはようございます ホイップ追加とは 素敵アイディアです!✨ わたしは ベアちゃんでブルーベリです🫐 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆっきぃさん
おまめ店長さん おはようございます
ホイップ追加とは
素敵アイディアです!✨
わたしは
ベアちゃんでブルーベリです🫐