TULLY’S community Hello!

なんでも写真館

ジーコ
2024/02/26 12:32

朝食にベーコンエピデニッシュ

お初のベーコンエピデニッシュにピッコロバンビーノで朝食、
ヒーティングしたベーコンエピデニッシュは表面がクロワッサンのようにぱりぱり中はしっとりした生地にベーコンがいい仕事をしています。ピッコロバンビーノはフードの黒子のように後味がすっきりしながらもベーコンの塩味と生地の甘味を引き立てている感じでよかったです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
キラキラ バッジ画像
2024/02/26 17:44

ジーコさんの投稿を読んでいていつも思うんですけど、食の専門家の方から詳しく解説を聞いているような感じがします。ためになるお話が聞けていつも勉強になってます📝
皆さんもきっと同じように感じているのではないかと思います😊
後お写真もオシャレですし❇
センス抜群です😆
各店舗にもジーコさんのように詳しく提案してくれるフェローさんがいたらいいのになと思います😌


ジーコ
2024/02/26 18:15

キラキラさん、ありがとうございます。
あくまでも個人の味覚から感じるままの私見なのでご参考までに

キラキラ バッジ画像
2024/02/26 21:20

次の投稿も楽しみにしています🙋

みーたん バッジ画像
2024/02/26 13:56

生地とベーコンの量がちょうど良かったです。(個人的な意見)
ピッコロバンビーノまずは一緒にいただいて、おかわりもしたいです🤭


ジーコ
2024/02/26 18:13

ピッコロバンビーノのお替わりはコーヒー本来のおいしさを実感できますね。
多分、ベーコンの量が増えると塩味が増えて生地の甘味が負けるかも・・