トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > 朝食にベーコンエピデニッシュ ジーコ 2024/02/26 12:32 朝食にベーコンエピデニッシュ お初のベーコンエピデニッシュにピッコロバンビーノで朝食、ヒーティングしたベーコンエピデニッシュは表面がクロワッサンのようにぱりぱり中はしっとりした生地にベーコンがいい仕事をしています。ピッコロバンビーノはフードの黒子のように後味がすっきりしながらもベーコンの塩味と生地の甘味を引き立てている感じでよかったです。 ベーコンエピデニッシュ ピッコロバンビーノ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キラキラ 2024/02/26 17:44 ジーコ ジーコさんの投稿を読んでいていつも思うんですけど、食の専門家の方から詳しく解説を聞いているような感じがします。ためになるお話が聞けていつも勉強になってます📝 皆さんもきっと同じように感じているのではないかと思います😊 後お写真もオシャレですし❇ センス抜群です😆 各店舗にもジーコさんのように詳しく提案してくれるフェローさんがいたらいいのになと思います😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/26 18:15 キラキラ キラキラさん、ありがとうございます。 あくまでも個人の味覚から感じるままの私見なのでご参考までに いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キラキラ 2024/02/26 21:20 ジーコ 次の投稿も楽しみにしています🙋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/02/26 13:56 生地とベーコンの量がちょうど良かったです。(個人的な意見) ピッコロバンビーノまずは一緒にいただいて、おかわりもしたいです🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/26 18:13 みーたん ピッコロバンビーノのお替わりはコーヒー本来のおいしさを実感できますね。 多分、ベーコンの量が増えると塩味が増えて生地の甘味が負けるかも・・ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジーコさんの投稿を読んでいていつも思うんですけど、食の専門家の方から詳しく解説を聞いているような感じがします。ためになるお話が聞けていつも勉強になってます📝
皆さんもきっと同じように感じているのではないかと思います😊
後お写真もオシャレですし❇
センス抜群です😆
各店舗にもジーコさんのように詳しく提案してくれるフェローさんがいたらいいのになと思います😌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生地とベーコンの量がちょうど良かったです。(個人的な意見)
ピッコロバンビーノまずは一緒にいただいて、おかわりもしたいです🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示