amored1sk
2024/09/15 13:58
🐝~… ほら、前向きなさい、前‼
ブランチの食卓に、蜂蜜🍯が無かったもので、やや拗ねております‼( ̄m ̄〃)ぷぷっ
はい、ご挨拶~。
「…」
どうやら、着慣れない着ぐるみが、暑いせいもあるようですねぇ...。(ゴメンネ💦)
冷凍保存しておいた『和栗のチョコオールドファッション』を、ようやく、いただきました。
想像していたよりも、チョコチョコし過ぎていなくって、くどくもなかったので、パクパク食べられちゃいましたよ(^O^)/ コソッ(ただ、栗の風味は感じられず、でした...。体調かなぁ~。チョコっと残念。)
トドサンテリタ農協さんのグァテマラを淹れました。
チョコレートがけのドーナッツだから合うかな(?_?)という単純な理由です。
でも、合ったのかどうかがよく分からない( ̄▽ ̄;)
ペアリングって、難しい。。。_| ̄|○
コーヒースクール、ペアリングについて、もうちょっと深掘りした内容のものがあったらなぁ...。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モフモフのだぶっとした着ぐるみが可愛すぎますね😍🐝
蜂蜜があったらご機嫌になるかしらー😆
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1枚目と2枚目のベアちゃんの写真が可愛すぎます‼️😍💕💕💕
投稿を表示なっなっなんと‼️モフモフを更に着ている きゃわいさ💕小さいテディにも 着ぐるみがぁ〜 うちは犬sizeでいけますが ちいこいと それなりの所?じゃないとないですよね あーハチコパワー凄っ
投稿を表示