トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > 今日のペアリングはモンブランと ジーコ 2024/02/16 16:13 今日のペアリングはモンブランと モンブランとのペアリングはグアテマラウニオン ドゥラズニート農協合わせてみました。上の栗とは少し遠い感じでしたが、甘さ控えめでなめらかなクリームは合うと思いました。 フード ドリンク モンブラン グアテマラ ドゥラズニート農協 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/02/16 18:59 奥深いコメントです📝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/16 19:08 みーたん 先ずは想像を膨らませているだけで正しいかは不明です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 amored1sk 2024/02/16 16:49 ジーコ あら~。 こちらの豆、昨日食べたモンブランクリームや生クリームとも合いそうですー。 キャラメルアーモンドクラッシュ(結構甘くて、カリカリした食感。)には、どうだと思いますか? 我が家は三人家族なもので、実は、まだ四分の一、残ってるんですよ~。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/16 18:39 amored1sk 中島大祥堂さんのケーキはフレッシュで軽めなので近いかもしれませんがモンブランの丹波栗の濃厚な甘さモンブランの方が強めだと思います。 全体的にはコスタリカ ラ ミニータ ウェットミルとロマンスローストの間位のまめかもしれませんがグアテマラウニオン ドゥラズニート農協でもそこそこ合うと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/02/17 13:45 ジーコ 横から|ω・) ジーコさん、珈琲も、スイーツも詳しいですね☺️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/02/17 15:00 木苺 木苺ちゃんさん、下手の横好きで、正しいかは不明ですがスイーツも珈琲も美味しいと聞けば足を運んで自分の舌で楽しんでいます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/02/17 22:27 ジーコ 素敵です🥰✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示奥深いコメントです📝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あら~。
こちらの豆、昨日食べたモンブランクリームや生クリームとも合いそうですー。
キャラメルアーモンドクラッシュ(結構甘くて、カリカリした食感。)には、どうだと思いますか?
我が家は三人家族なもので、実は、まだ四分の一、残ってるんですよ~。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示