トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > お赤飯大好き💕 pmen 2025/01/26 20:11 お赤飯大好き💕 清荒神の参拝帰りに土日しか開いていないお店へ【小やきや 栗赤飯】栗が甘くて柔らかく、でも歯応えもあって美味しい😋赤飯、小豆もちょっと固めの様な気もするけど、私はこれくらいが好き。明日のお弁当にも持っていこうと多めに購入。災い避け厄払い、などにも昔から食されているので、大人になってからはよく食べるようになりました😄 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2025/01/26 21:58 ネットで清荒神参道商店街の地図をみたら「小やきや」さんがのっていました。 このお赤飯ご利益がありそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2025/01/26 20:39 栗入りのお赤飯美味しいですよね☺️ 災いや厄払いによいと言う事は知りませんでした! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ネットで清荒神参道商店街の地図をみたら「小やきや」さんがのっていました。
このお赤飯ご利益がありそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗入りのお赤飯美味しいですよね☺️
災いや厄払いによいと言う事は知りませんでした!