amored1sk
2024/09/05 02:55
カレー三昧‼🍛&厚切りオレンジスライス🍊
遅い昼食を済ませ、お腹いっぱい夢心地(*´ω`)~💗
・・・が、ここ数日、気にかかっている事があり、ホムタリへ様子を見に行こうと寄ってみました😟シンパイ...
さて、何をいただこうかしらん🤔
悩みに悩んでオーダーしたものが、未体験だった『ボールパークドッグ 7種スパイスのバターチキンカレー』🤣
インドカレー専門店に負けない美味しさでございました😉
お腹は、はち切れそうになりましたが...😅
先日の、氷云々【cf.) https://community.tullys.co.jp/announcements/3qlpfuwkxcxphegj】の確認も兼ね、『金木犀香るオレンジシャリマティー』の、グランデサイズをいただきました✌️
・・・( ^ω^)・・・
やはし、氷は、当然入っておりますよねぇ...😢
ちょこっと哀しい気分になりかけましたが、そこを上げてくれた🆙⤴のが、大振りで厚切りのオレンジスライス🍊
果物大好きな私的に、一等大当たり🎯を引き当てた気分‼(≧▽≦)/
嬉し過ぎて、美味し過ぎて、些細なモヤモヤなど吹っ飛んでしまいました、(人''▽`)ありがとう☆ございます
大当たりといえば❣️
1000P頂きました、またまた(人''▽`)ありがとう☆ございました
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インドカレー大好きです😍
こちらにもオープンして20年以上経つ老舗のインド料理やさんがあり良く利用させて
もらってます。
ボリューム満点でランチに頂いても
夜ご飯は要らないかもと思えるくらいに
腹持ちも良いです😅
レポ見ていたらインド料理食べたくなったので近い内に行ってみようかな😄
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示次の休みは絶対カレー食べに行こっと!
投稿を表示1,000ポイント+厚切りオレンジにおめでとうございます
本格カレー屋さんを食べた後にボールパークドッグ 7種スパイスのバターチキンカレーの評価が食べるしかないですね
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いいなぁ〜1000🫘
おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻
投稿を表示