トップ > なんでも写真館 > 日々の写真 > 年末に仕込んだ物が仕上がりました ジーコ 2024/04/01 21:52 年末に仕込んだ物が仕上がりました 珈琲酒を仕込んだので今日は豆を取り出し試飲しました。エチオピアらしいお酒になりました。(笑) 珈琲酒 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさと 2024/04/03 07:11 エチオピア!それ絶対おいしいやつですね🤩 ジンにコーヒー豆漬けるのも、美味しかったです💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/05 06:58 みさと なるほど、ジンの方が美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/04/02 13:21 ジーコ ジーコさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ジーコさんいろいろなことに挑戦されていてすごい・・😲👏✨✨✨ 華やかな香りは染み込みましたでしょうか・・?? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/02 13:35 [タリーズ運営]あおいフェロー あおいフェローさん、コーヒーベースのお酒なのでコーヒーの風味を感じる事ができエチオピアの華やかな香りを活かしてカクテルなども楽しめます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あおぱん 2024/04/02 11:06 ジーコ 珈琲酒、初めて聞きました。ベースのお酒は何なんでしょうか?焼酎?ホワイトリカー? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/02 13:30 あおぱん 梅酒などと同様にホワイトリカーを使用しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/04/01 22:40 どんな風味がするんでしょう☺️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/02 06:54 木苺 今冬は暖かったので少しつかりすぎた感じですが、炭酸割で爽やかでコクのある珈琲酒が出来上がりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/04/02 11:22 ジーコ 興味津々です、カフェインもアルコールもNGだから、一口味見しかできないけど、、どこか見かけたらのんでみたいです。 カルーアみたいなかんじですかね、、🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/02 13:29 木苺 木苺ちゃんさん、カルーアは飲んだことはないですが多分同じ様な感じがします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キラキラ 2024/04/04 20:33 ジーコ カルアミルクが家で作れるの良いですね。お菓子作りにも使えそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/05 06:58 キラキラ キラキラさん、奥深いですね 先ずはカルアミルク的なもの作ってみます いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エチオピア!それ絶対おいしいやつですね🤩
ジンにコーヒー豆漬けるのも、美味しかったです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジーコさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
ジーコさんいろいろなことに挑戦されていてすごい・・😲👏✨✨✨
華やかな香りは染み込みましたでしょうか・・??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示珈琲酒、初めて聞きました。ベースのお酒は何なんでしょうか?焼酎?ホワイトリカー?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どんな風味がするんでしょう☺️✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示