トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > ハリーポッター ちゃんのの 2024/10/31 18:01 ハリーポッター 炎のゴブレットってソーダ味だったんだね‼️ ケーキも食べました! ハードな感じのケーキでした!😂 店内もハリーポッターの音楽がかかりミステリアスな感じ なんだかとてもハロウィンっぽい日でした🎃 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2024/10/31 18:52 キャロットケーキ🥕私も食べました。 確かにスポンジが固めでシナモン味が強過ぎるような気がしました! ドリンクはパンプキンラスティラテを飲みましたがカボチャ味が感じられて甘過ぎず美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃんのの 2024/10/31 23:29 matusko みごとに選んだもの逆でしたね😂 ケーキがハードなとこもハリーポッターの世界観のケーキという感じでした🧁 明日ありましたらシナモンの味セットを食べてみます!👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャロットケーキ🥕私も食べました。
確かにスポンジが固めでシナモン味が強過ぎるような気がしました!
ドリンクはパンプキンラスティラテを飲みましたがカボチャ味が感じられて甘過ぎず美味しかったです😋