クオーツ心斎橋店
今朝はクオーツ心斎橋店でエスプレッソシェイクール(ショット追加、T'Sアイス トリプルチョコレートトッピング)とクラシックチョコレートケーキを頂きました😆

コチラのお店は9月末期限のドリチケがまだ残ってるのでもう1度月末迄に来ます。

増殖するセイレーン🧜♀️
帰りに実家に行く前に立ち寄った京橋ではまたも“S”のオープンが!

“S”のファンが多いのは永遠の命を求めて?
こいや祭り
お店の前の広場ではこの土日、大阪城公園をメイン会場として大阪府下全7会場で行われる第27回【こいや祭り】が開催されていました。
よさこいを始め、様々なジャンルの踊りが集う市民参加型のイベント。
私が見たのは香川県さぬき市を拠点に活動する『さぬき舞人』。

ダイナミックなパフォーマンスで会場を大いに沸かせていました👏
Xでもお知らせしましたが、ポイさん“S”はココです

本日のちい活
実家から帰宅途中の買い物の際、見つけました。

半年程前から発売されている袋麺。
最近は見かけなくなっていましたが、特価の商品の中に3パックだけ残っていたのでひとつだけサルベージしておきました。

「ずーっとずーっと秘密にしようなんて許さないよ?」

本日の締め

&TEA 伊丹店の前に直営店のある『白雪』の小西酒造のクラフトビール“OSAKA BAY BLUES”。

コリアンダーやオレンジピールなどが効いていて非常に華やかかつ爽やかで、濃い旨味の肴にピッタリでした😀
大阪の海は 悲しい色やね
さよならをみんな
ここに捨てに来るから♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示“S”のファンが多いのは永遠の命を求めて?←お腹よじれるほど笑いました🤣ヤメテ〜🤣
ラッコ先生〜!シーサーちゃんも全然お目にかかりません🥲
投稿を表示ジョンソンヴィル、好きです♪スーパーで買えるご馳走ソーセージ!
投稿を表示Sは以前、僕のホームでした。
実はアプリで同じドリンクがもう1つ貰えるチケットが良く当たりました。
✨☀️✨
みなとみらいブランズタワー勤務時代、ランドマークタワーのSでりゅーちぇる似のイケメン店員に「うらやましい」と言われ驚きました。
簡単には当たらないそうなんです。
僕はしょっちゅう当たってたので、そうなんだと驚いた次第です。
当然の事ながらグランデサイズを買いました。
そしてブランズタワーのコンシェルジュに差し入れしました。
投稿を表示京阪京橋駅はスタバ2店舗行ってるんですけどまた2店舗ですよね
4:1🥹
JR京橋駅には両方ともできないんですね