トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 生還 ralikkuma 2024/08/11 11:41 生還 お気遣い下さいました皆さん本当にありがとうございました🙇 どうにかこうにか昨日で仕事を終える事が出来、午前様でしたが無事帰還しました。 晴れて今日からお盆休みです。 早速エスプレッソシェイク(ショットW追加,ホイップクリームトッピング)を頂きホムタリで心身共にリラックス出来る幸せを実感出来ました😊 ※昨日の投稿にてお盆休みを11~17日としましたが11~18日の間違いでした。 先程該当箇所を訂正致しました。 休みの期間すら正確に覚えられない耄碌(もうろく)ジジイをどうかお許し下さい🙇 エスプレッソシェイク いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃにゃ 2024/08/11 14:19 お仕事での午前様、 遅くまでお疲れ様でした! お盆前になんとか片付いて良かったですね! ゆっくりと お盆休みを過ごされてくださいませ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/08/11 12:50 接着剤変更など色々大変でしたが無事お盆休みになり良かったです お疲れさまでした 11日~18日のお休み楽しみですね ショット+ホイップクリーム追加のエスプレッソシェイクいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2024/08/12 10:35 ジーコ にゃにゃ ありがとうございます🙇 盆休み前にどうにかトンネルを抜けましたが相変わらず次のトンネルの入り口が見えています。 しっかりとカラダを休めてお盆明けに備えたいと思います😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 amored1sk 2024/08/11 11:52 ralikkuma お疲れ様でした(- -)(_ _) この連休で、ごゆっくりと骨休めが出来ると宜しいですね(^^♪ このところバニラアフォガードシェイクばかりなもので、ご投稿を拝見し、久し振りにエスプレッソシェイクをいただきたくなりました‼ 飲みたいもの、食べたいものが、溜まっていきます...。 今日は、ホムタリに行けるかなぁ...。( ;∀;) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2024/08/11 14:58 amored1sk ありがとうございます🙇 お忙しいamored1skさんはお休み出来ますでしょうか? 期間限定のドリンクやフードはその時だけなのでどうしても集中的にオーダーしてしまいますよね。 カワイイボトルと一緒に無事ホムタリを利用出来ますように😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 amored1sk 2024/08/12 10:49 ralikkuma ralikkuma さん、お休みは満喫されていらっしゃいますでしょうか❔ ワタクシはぁ~...。 夏休み、取れそうもございません...。 でもでも! ホムタリには、絶対に行く!と、決意(笑)しておりますので、短い時間でも、夏のお休み時間を楽しみたいと思っておりますよ(^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2024/08/12 11:26 amored1sk 多忙な毎日で思い通りにならずストレスが溜まりそうで心中お察しします。 何とか都合をつけてホムタリでの癒しを満喫されて下さいネ😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お仕事での午前様、
遅くまでお疲れ様でした!
お盆前になんとか片付いて良かったですね!
ゆっくりと
お盆休みを過ごされてくださいませ。
投稿を表示接着剤変更など色々大変でしたが無事お盆休みになり良かったです
お疲れさまでした
11日~18日のお休み楽しみですね
ショット+ホイップクリーム追加のエスプレッソシェイクいいですね
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でした(- -)(_ _)
この連休で、ごゆっくりと骨休めが出来ると宜しいですね(^^♪
このところバニラアフォガードシェイクばかりなもので、ご投稿を拝見し、久し振りにエスプレッソシェイクをいただきたくなりました‼
飲みたいもの、食べたいものが、溜まっていきます...。
今日は、ホムタリに行けるかなぁ...。( ;∀;)
投稿を表示