with サラダでまるでタコス⁉「ボールパークドッグ スパイス香るタコミート」が発売★

2025年1月22日より『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』が発売します!
今回は、その商品の魅力と共に、さらに美味しくお召し上がりいただける追加メニューをご紹介いたします。
『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』

2025年1月22日(水)より、『ボールパークドッグ スパイス香るタコスミート』が発売いたします。
香ばしいライ麦パンにパリッとジューシーなソーセージをはさんだホットドッグに、6種のスパイス(クミン、チリパウダー、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、コリアンダー、オレガノ)を使用したスパイシーで旨み豊かなタコミートをたっぷりとトッピングした、食べ応えのある一品です!
withサラダでまるでタコス!? 大胆アレンジで楽しもう♪

そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、ご一緒に『ミニサラダ』を追加でご注文いただくと《まるでタコスのような味わい》をお楽しみいただけます!!!
別々に食べるもよし!大胆に、ホットドッグの上にサラダをトッピングしてもよし!
ミニサラダを食べたことが無いという方もぜひこの機会に、アレンジを楽しんでみてくださいね🤗✨
ちなみに…
「ミニサラダ」はタリーズオリジナルのドレッシング付きです!
玉ねぎや人参などの野菜の旨みとコクが詰まった味わいがサラダによく合います。
※ミニサラダはサンドイッチ・ホットドッグ・ピッツァ・デニッシュ・パスタ商品等に追加でご注文いただけます。
※一部追加できない商品がございます。詳しくは店舗フェローまでお尋ねください。
お好みのドリンクと合わせて…

今回は、2025年1月22日(水)発売の『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』の、6種のスパイスを使用した旨み豊かなタコミートの味わいとこだわり、そしてまるでタコスのような味わいが楽しめる“with サラダでのアレンジ”についてご紹介しました。
タリーズでの新しい美味しさの発見や楽しみに繋がれば幸いです🤗
ぜひお好みのドリンクと合わせて、お召し上がりください♪
それでは最後までご覧いただきありがとうございました!
“with サラダ” にチャレンジした方や気になった方は、ぜひそのご感想をコメントで教えてください💪✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タコミートめちゃおいしい!レギュラーメニューにぜひしてほしいです。
投稿を表示タコスめちゃ好きなので食べたいです
投稿を表示タリーズのホットドッグが大好き!
オリジナルが一番美味しいと思っていましたが、タコミートを食べたらすっかり虜になりました!
あつあつスパイシー!タコミートホットドッグ!ロイヤルミルクティーやカフェラテのミルキーなドリンクとの相性が私的には最高でした!!
投稿を表示昨日ランチでいただきました。
スパイシーで美味しかったです🎶
ミニサラダは初めてで、トッピングせずそのままいただきました。
プラントベースのドレッシング美味しかったです😊
投稿を表示タコス たまに作るので、参考に食べてみます。
投稿を表示1月22日のランチにいただきスパイシーで美味しかったです
食事系のメニューにはほぼサラダもオーダーします
ベジタリアンなのでダブルでオーダーしたいのですがいつもシングルしかないようで残念です
投稿を表示サラダトッピングで、色合いも栄養バランスもUPしそう。
とっても美味しそうですね✨✨
投稿を表示6種のスパイスを使ってる事で、
香り高く美味しそうですね。
ライ麦パンに挽き肉にサラダトッピングで、バランスも良さそうです👍️
投稿を表示スパイシーなタコミートはスパイスの香りが伝わるお写真ですね
とても美味しそうです♪
withサラダでマイルドな味変も楽しめるのが嬉しいです
今直ぐお店へ行きたくなりました
投稿を表示サラダと一緒に食べてみたいです🤓