トップ > なんでも写真館 > ㊗️タリーズ創業28周年🎊 ralikkuma 2025/08/07 02:11 ㊗️タリーズ創業28周年🎊 タリーズ創業28周年おめでとうございます🙇 今日8/7は1997年、松田公太氏が当時の運営会社の社長兼店長として銀座店をオープンした創業記念日。 昨日はハグミーボトルフィーバーでしたが、今日はタリーズを愛してやまない皆さんと共に28周年を祝いたいです😊 今回使用したキャップ 創業記念日 28周年 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2025/08/07 13:51 ralikkuma ralikkumaさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 キャップアートでお祝いのご投稿いただき ありがとございます・・・!!!!👏😆💖 なんでも写真館で目を惹く投稿に飛んでまいりました…🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 森のカフェ 2025/08/07 10:54 タリーズコーヒージャパンが誕生したことに感謝したくて 「すべては一杯のコーヒーから」松田公太・著 を読み返しています🙂 ありがとうの想いが湧き上がって止まりません🙋🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2025/08/07 09:46 Congratulations 🩷 おめでとうございます🎉 (^▽^) 良いチームメイトに恵まれた賜物、引き寄せの原理でしょうか? 益々の発展に期待します。 まっタリーズ空間が広がるのは良い事です。 🩷 (株)ヴィジョナリー・ジャパン 代表取締役鎌田洋さんの 「ディズニーそうじの神様が教えてくれたこと」 講演会に参加して感動した事を思い出しました。 サービス精神とは何か? 相手の立場で考える。 🩷 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ralikkumaさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
キャップアートでお祝いのご投稿いただき
ありがとございます・・・!!!!👏😆💖
なんでも写真館で目を惹く投稿に飛んでまいりました…🤭
投稿を表示タリーズコーヒージャパンが誕生したことに感謝したくて 「すべては一杯のコーヒーから」松田公太・著 を読み返しています🙂
ありがとうの想いが湧き上がって止まりません🙋🎶
投稿を表示Congratulations 🩷
おめでとうございます🎉
(^▽^)
良いチームメイトに恵まれた賜物、引き寄せの原理でしょうか?
益々の発展に期待します。
まっタリーズ空間が広がるのは良い事です。
🩷
(株)ヴィジョナリー・ジャパン
代表取締役鎌田洋さんの
「ディズニーそうじの神様が教えてくれたこと」
講演会に参加して感動した事を思い出しました。
サービス精神とは何か?
相手の立場で考える。
🩷