トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > ラテハート❤️ ジーコ 2024/11/16 11:58 ラテハート❤️ ラテアートでテンションアップします ラテアート いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/11/18 13:38 ジーコ ジーコさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 喜んでいただけて、作成したフェローもきっと喜びます!😆💕 そしてハリー・ポッターコラボカップも タンブラーに入れていただいてありがとうございます✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/11/19 06:48 [タリーズ運営]あおいフェロー あおいフェローさん、描いていただいたホムタリのフェローさんは初心者の私に色々教えて頂いたりスリーブにコメントや絵を描いて頂いてもらっており今回もラテアートに私が喜んでお礼を伝えるとフェローさんもニコニコしていました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジーコさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
喜んでいただけて、作成したフェローもきっと喜びます!😆💕
そしてハリー・ポッターコラボカップも
タンブラーに入れていただいてありがとうございます✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示